Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

Скальный петушок — весьма забавная на вид птица ...

Представитель семейства котинговых. Она не имеет никакого отношения к привычным для нас петухам,
её ближайшими родственниками являются тиранновая мухоловка и манакин...




   Collapse )
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

Интеллект птиц не стоит на месте ...

Орнитологи всерьез переживают, что скоро птицы станут такими же умными, как и люди.

И тогда мир ждет катастрофа, развитие пернатых приведет к захвату ими Земли. Не верите? Тогда посмотрите на то, как эта хищница ловко ловит рыбку при помощи приманки...




       Collapse )

Подводный лес из водорослей ...

Леса из водорослей — одна из самых производительных и динамических экосистем на Земле. Они очень отличаются от других сред обитания, здесь сосредоточено огромное множество микрорганизмов, это среда обитания для многих видов рыб, среди которых также находятся и леопардовые акулы ...

подводный лес из водорослей

     Collapse )

Ищу жену ...



– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

– Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

– Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?

– Да, уже пишу.

      
Collapse )

Петухи, которые умеют смеяться ...

История о петухе, стоимость которого равна сотням, а иногда и тысячам долларов, может показаться шуткой, но в Индонезии разведение смеющихся петухов считается серьезным бизнесом.
Они выглядят, как обычные птицы и, лишь услышав их крик, можно понять, что перед нами смеющийся петух. Вместо стандартного «кукареку» он издает звуки, удивительно похожие на человеческий смех. Смеющиеся петухи являются источником гордости их владельцев. Птиц кормят лучшими продуктами, отводят им просторные клетки и вообще всячески балуют.


http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/130422193.32/0_684fe_ea22a5e0_orig

        Collapse )

Шесть вещей, которые животные делают так же, как мы ...

1. Попугаи дают своим птенцам имена


Из-за разногласий в решении вопроса, как назвать ребенка, многие родители ссорятся и не разговаривают друг с другом по несколько дней, молча перебирая в умах все известные им, а также фантазийные имена. Главный критерий — чтобы в школе не задразнили до невроза. Кристиной или Ольгой быть, несомненно, удобнее, чем Лукрецией или Олимпиадой. Всё равно батюшка на крестинах переименует.

      
Collapse )

Если бы в прошлое можно было писать...

Тяжело быть тем, кем по сути являешься. Слишком любим себя приукрасить, распустить цветастый павлиний хвост, чтобы показаться хоть немного, хотя бы чуть лучше, чем есть в самом деле. Надеваем на свидание лучший галстук, драим машину и везём в ресторан, прейскуранты которого часто многим и недоступны. Пытаемся пустить пыль в глаза, потому что в душе сомневаемся – а полюбят ли нас настоящих.



         Collapse )