Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

Нужно ли посадить переградившую дорогу скорой автохамку? (ОПРОС) ...

Уверен, что все Вы уже в курсе о вопиющем случае, который произошёл 12 января в Петропавловске-Камчатском. Из-за хамского поведения автоледи и её мужа, врачи не успели оказать своевременную медицинскую помощь 21-летнему парню и он скончался.

1.jpg

Collapse )

Откровения эмигранта, уже 25 лет как живущего в США ...

Вот сколько живу, всё акуеваю от США! Ну всё что у них зашибись - и в России и в Украине все знают с младенчества, но вот чего в США херово, - нигде не узнаешь, пока сам не столкнёшься!

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

Collapse )

Matras.ru: крутой матрас в день заказа? Легко!

Оригинал взят у varlamov.ru в Matras.ru: крутой матрас в день заказа? Легко!
-=Реклама. Текст предоставлен рекламодателем=-


Матрас.Ру: и незачем «серфить» сеть

Вы подошли к вопросу выбора и покупки матраса? Не знаете, с чего начать? Есть простое решение — купить его на Matras.ru.

Онлайн-ресурс обладает всеми необходимыми качествами идеального специализированного магазина, нацеленного на всю страну и многомиллионную аудиторию. Перейдем к фактам.

Интересный ассортимент и широкий ценовой диапазон. Почти тысяча позиций товаров, от бюджетных до элитных. Матрас.Ру не первый год на рынке, за это время магазин успел заключить договоры с проверенными производителями, в числе которых и московские передовики производства (Дримлайн, и Промтекс-Ориент, и Аскона), и зарубежные марки.

В каталоге магазина, который, к слову, постоянно пополняется за счет новинок из мира матрасных технологий, представлена продукция более пятнадцати марок, а общее число позиций превышает 800 моделей. И это только матрасы.

Collapse )