Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как-то так!!!

На сколько я знаю, в Египет отправляли целые экспедиции матёрых акулоловов, чтобы поймать эту злобную хищницу, которая нападала на туристов... Однако новый метод одного из туристов оказался намного эффективнее...

Пьяный гражданин Сербии во время отдыха на египетском курорте Шарм-эль-Шейхе, где совсем недавно произошло шесть случаев нападения акул на туристов, свалился на голову одной из морских хищниц, убив ее.

Эксперты предполагают, что жертвой серба стала акула-убийца, которая терроризировала знаменитый египетский курорт, сообщает газета The New York Post.






             
Гражданин Сербии Драган Стевич во время одной вечеринки сильно напился, после чего ради шутки разбежался и сиганул в прибрежные воду с высокого трамплина «бомбочкой». Нужно же было такому произойти, что как раз в месте приводнения этого серба проплывала акула, и Стевич своим задом нанес сокрушительный удар по голове акулы.

Мощный удар оказался смертельным, и хищница скоропостижно скончалась. А сам серб-акулоубийца получил незначительные ушибы и выплыл самостоятельно к берегу. В больницу его все-таки госпитализировали, только в связи с сильнейшим алкогольным отравлением.

Стевич после этого происшествия стал новым героем Шарм-эль-Шейха, который своим пьяным подвигом спас туристический бизнес от акулы-убийцы. Местные жители уверены, что сербом убита именно та акула, которая погубила немецкую туристку.

Египетские СМИ местного героя прозвали Акульим шейхом (Shark El Sheikh) и благодарят его за спасение туристического сезона. И хотя сербский герой в момент своего подвига был слишком пьян, чтобы что-либо запомнить, его друг и по совместительству свидетель рассказал о произошедшем белградским СМИ во всех подробностях.
Друг Стевича Милован Убирапа рассказал, что мужчина после бурно проведенного вечера решил пойти искупаться и, придя на пляж, увидел довольно высоко установленную вышку для прыжков, которую днем используют дайверы.
«Драган залез на доску, попросил меня подержать его пиво, просто разбежался и прыгнул. Я не успел вовремя среагировать или попытаться его удержать. Драган полетел в воду, однако я не услышал всплеска, которого можно было ожидать», — вспоминает Убирапа.
После прыжка Стевич подплыл к берегу и рассказал друзьям, что вывихнул лодыжку и что вода совсем не «мягкая».

Фото акулы найденой на следующий день.



Как оказалось, Стевич прыгнул прямо на акулу, которая, вероятно, вблизи берега искала себе новую жертву. Мужчина прыгнул прямо на голову акуле, моментально убив хищницу. Полиция Египта нашла акулу, которую прибило к берегу, на следующий день.
В данный момент бесстрашный герой находится в местной больнице, приходя в себя после отравления алкоголем. За совершенный подвиг Стевичу подарят возможность провести отпуск в Шарм-эль-Шейхе бесплатно.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments