Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Про ремонт...

    Самое интересное, что о ремонте не принято говорить много. До сих пор не ясно, почему так происходит, но факт остается фактом. О ремонте всегда рассказывают "порциями", но никогда - целиком. "Все хорошо", "завтра будем класть ламинат", "поедем закупать строительные материалы", "прорабы все... дураки", "никак не можем плитку в ванную подобрать", "кухня получается просто шикарная", "сантехник, гад, никак не может полотенцесушитель нормально повесить", "не терпится показать тебе эту красоту" и т.д.
Конечно, разливаться соловьем по поводу своего ремонта - дело, требующее времени и сил, да и потом - кому это надо?
    Например, по данным портала Клаг.ру, на котором я прочитал интервью с дизайнером Еленой Шестаковой, я обратил внимание на такую фразу: "Повышенный интерес к классике сегодня я отмечаю даже у самых молодых заказчиков. Люди устали от радикальных интерьеров, перегруженных деталями, от хай-тека, у них появилось желание возвратиться к корням и создать свою историю и историю своих семей с нуля, восстановить все то, что в нашей стране было утрачено. Создать что-то, что можно будет передавать из поколения в поколение. И я считаю это правильным."
    Вот я совершенно не сторонник классического стиля, тем более когда речь о интерьере своей квартиры. Ну по-крайней мере это моё личное мнение... И мне вот интересно, неужели современных молодых людей больше интересует классика чем что-то новое?
   
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments