Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как Вам идея?




    Интересную идею недавно прочитал на одном из сайтов бизнес идей . Причем интересная не столько сама по себе - продажа рекламной поверхности на обратной стороне гардеробных номерков и т.п. (по аналогии с наружной рекламой) - сколько подходом.

    Исходит это предложение не от администрации одного из культпросветучреждений, а от центра цифровой печати. Вместо того чтобы в жесткой конкурентной борьбе снижать цены, они решили создать себе новый рынок. Браво! Новые идеи гораздо привлекательнее чем обычный демпинг.

    Кстати, почему бы и на клубных картах и пропусках на обратной стороне тоже размещать информацию клиентов по схеме гардеробных номерков. Или пластиковые карты можно использовать как обычный брелок для ключей с номером комнаты и опять же рекламой клиентов в гостиницах, отелях и т.д… По-крайней мере я этого ещё нигде не видел.. Да и само изготовление номерков, не такое уж и дорогостоящее. Кто нибудь видел в своём городе такую рекламу? Я, например, сколько не ходил в кинотеатр, в котором в гардероб сдавал свою одежду, кроме номера на гардеробных номерках ничего не видел, а ведь можно на них делать рекламу, на обратной стороне, ведь достаточно много человек её увидит! Или, например, в супермаркетах, когда прячешь свои вещи в шкафчик и берёшь номерок, тоже я не видел рекламы...
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments