Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Саркози обиделся..., его не позвали...:(



Делегация Грузии, принимавшая участие в саммите НАТО в Лиссабоне, устроила шумную вечеринку, в которой, по данным одной из ведущих португальских газет Correio da Manhã, принимали участие 80 проституток, пишет сегодня Newsru.com.


Как сообщается, веселью грузинской делегации помешал президент Франции Николя Саркози, который остановился в том же отеле и обратился с жалобой в администрацию. Та потребовала от грузинских гостей вести себя скромнее.


Дополнительный конфуз руководство отеля испытало, когда в одной из женщин, которых грузины сначала выдали за часть своей делегации, узнали труженицу "древнейшей профессии". Вечеринку в итоге пришлось завершить досрочно.


На место была вызвана полиция, которая по перечисленным фактам составила протокол. Как утверждают СМИ, в гулянке участвовали и представители армянской делегации саммита.
Как отмечает газета, отель, где произошел инцидент, является одним из самых роскошных и престижных в португальской столице.


МИД Грузии отказался комментировать инцидент, заявив, что в Тбилиси ничего о нем не знают. Однако грузинская парламентская оппозиция потребовала расследовать сообщения о поведении национальной делегации в Лиссабоне.


В свою очередь МИД Армении опровергает сообщения об участии в вечеринке армянских участников саммита НАТО, передает «Интерфакс».

Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments