Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь...

Да..., давно я в своём родном городе не слышал о таких ужасных событиях...Жуть!!!

Сколько случаев мы уже видели в блогосфере, когда мажоры убивают простых пешеходов, вылетая на своих машинах на тротуары, пешеходные переходы или сталкиваясь с другими авто. Шавенкова в Иркутске, Мерседес Баркова в Москве, аварии в Питере... Список скандальных ДТП, о которых знает вся русская блогосфера можно продолжать долго.
Сегодня, в памятный день жертв ДТП, в этот список добавился и Севастополь

Сегодня, 21 ноября 2010 года, в 11.43 утра автомобиль БМВ (темно-синий с черным кабриолет г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина этим воскресным утром. Отец с пакетами чуть впереди, мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП.
Водитель и его пассажирка госпитализированы. 

Внесу свою коррективу: Сейчас по новостям сказали, что беременная пассажирка скончалась в больнице... 

За рулем находился игрок футбольного клуба ПФК "Севастополь" Владислав Пискун.


Детская коляска под колесами.

В городе существуют серьезные опасения, что это дело может заглохнуть а виновные отделать испугом и некоторой суммой вечнозеленых.
Кому не безразлично - просьба перепостить у себя в журналах... Давайте не дадим убийце отмазаться.

источник aquatek-filips.livejournal.com



           










UPD1. Новая информация и новые фото.
Появилась информация, что автомобиля было два, они двигались на очень высокой скорости, соревнуясь кто быстрее. Это днем почти в центре Севастополя..
Водитель в больнице, у него разбито лицо и видимо переломаны ребра, пассажирке повезло меньше - ее унесли на носилках. Все началось со светофора у магазина "Горячий Хлеб". Черный BMW стоял на светофоре, рядом пристроился Mitsubishi EVO. На зеленый, ЭВО улетел далеко вперед. Видимо водитель БМВ решил его догнать, чего бы это ему не стоило. Вышел на встречку, у "Орфея", оттуда назад вильнул в свою полосу и машину потащило. На месте присутствуют представители СМИ.

Добавлены фото с места происшествия





Блядь, коляска.......

Владислав Пискун арестован. Отец погибших - Даниил Воронков находится в тяжелом психологическом состоянии под наблюдением врачей. .



UPD2. Официальное заявление пресс-службы УГАИ Севастополя..
В воскресенье, 21 ноября, в 11час. 43 мин., водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «БМВ- 320і» и двигаясь по ул. Гоголя, со стороны площади Ушакова  в направлении ул. Кожанова,  в районе д. №26  по ул. Гоголя выехал за пределы проезжей части дороги на тротуар справа, где произвел наезд на трех пешеходов: мать и двоих детей.  В результате ДТП  26-летняя женщина и две девочки 2-х и 5-ти лет  от полученных травм скончались на месте происшествия. В первую городскую больницу  был доставлен водитель автомобиля «БМВ» с диагнозом: СГМ, перелом голени и пассажирка  с диагнозом  политравма, СГМ, забой грудной клетки.




Младшая - Кира, 2 года

Старшая - Настя, 5 лет

Мама - Лина, 28 лет

Место трагедии. Люди ставят свечки...

Владислава Пискуна уже нет в больнице, местонахождение неизвестно. Предположительно - переведен в ИВС ОВД УМВД г. Севастополь. Девушка-пассажир в больнице - жизни ничто не угрожает. 

  Пояснения водителя желтого Mitsubishi EVO - второго участника тех событий. Появились в 21.50 на Севастопольском городском форуме.
"...Я Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось.
Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова.
Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги.
Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал.
В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться.
Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог.
Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место..." (С)
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments