Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

В мусульманских школах в Британии детей учат отрезать руки преступникам...




Согласно расследованию, проведенному телекомпанией BBC, около пяти тысяч учеников мусульманских школ в Великобритании на уроках узнают о том, что люди, не исповедующие ислам, будут «гореть в аду».
 
В учебнике для 15-летних учеников написано, что «за первое преступление ворам следует отрезать правую руку, за повторное – ногу. Руку нужно отрезать в районе запястья, а затем наложить жгут, чтобы преступник не умер от потери крови».
 
Кроме того, ученикам говорят, что гомосексуальные связи караются смертью через забивание камнями, а евреи вступили в заговор с целью завоевания всего мира, сообщает ABC News.
 
Школы, упомянутые в расследовании, входят в состав организации Saudi Students Clubs and Schools. Одна из подобных школ в Лондоне, по утверждению журналистов, финансируется правительством Саудовской Аравии.
 
Министр образования Великобритании Майкл Гоув заявил, что власти Саудовской Аравии вольны учить детей так, как им вздумается, однако использование антисемитских материалов в британских школах запрещено».
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments