Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Коварные Планы Серых





Капитан Роберт Салас в 1967 году в Монтане был на службе, когда НЛО отключил ядерные ракеты на его базе. И он не единственный, кто делал такие заявления.
    27 сентября этого года шесть бывших офицеров ВВС США и один бывший военнослужащий в Национальном Пресс-Клубе Америки нарушили молчание о похожих происшествиях, во все из которых были вовлечены НЛО и ядерное оружие, несмотря на то, что им было приказано никогда не обсуждать эти события. 
            



    Отставные военнослужащие ВВС США утверждают, что инопланетяне с 1948 года занимаются изучением ядерных зарядов США и Великобритании. Сенсационное заявление опубликовано на страницах британской газеты The Daily Mail.

    Однажды, говорят они, иноземный летательный аппарат даже приземлился на территории одной из баз Военно-воздушных сил Великобритании. Правительства обеих стран тщательно скрывают информацию о происходящем.

     С этими разоблачениями выступили шесть отставных офицеров и один бывший призывник. Один из разоблачителей, отставной капитан Роберт Салас, сказал: "Мы говорим о неопознанных летающих объектах, известных как НЛО".

    Впервые Салас стал свидетелем подозрительных событий 16 марта 1967 года на базе ВВС Malmstrom в штате Монтана.

    "Я был на дежурстве, когда неопознанный объект прилетел и завис прямо над территорией базы. Ракеты отключились - 10 (ядерных) ракет Minuteman. То же самое произошло и в другом месте неделю спустя. У этих объектов, откуда бы они ни явились, сильный интерес к нашим ракетам. Я лично думаю, что они не с планеты Земля", - рассказал он.

    Полковник Чарльз Хальт утверждает, что около 30 лет назад видел НЛО над базой британских ВВС Bentwaters под Ипсвичем. Это одна из немногих баз, на которых хранятся ядерные вооружения. НЛО испускало лучи света в сторону базы. Затем Хальт услышал по военной радиосвязи, что инопланетяне приземлились в месте хранения ядерных боезапасов.

    "Я полагаю, что спецслужбы как Соединенных Штатов, так и Соединенного Королевства попытались - как тогда, так, впрочем, и сейчас - принизить значимость того, что случилось на базе Bentwaters, используя хорошо отработанные методы дезинформации", - сказал Хальт.

    Последнее вмешательство инопланетян в работу баз хранения ядерного оружия в США произошло в 2003 году. Эти и другие данные содержатся в свидетельских показаниях 120 отправленных в отставку или на пенсию военнослужащих, которые были собраны выступающими.

    Отставные военные предоставили рассекреченную информацию в поддержку своих заявлений. Они призывают власти подтвердить собранные сведения.

    Пресс-конференция также пролила свет на утверждение отставного капитана ВВС США Брюса Фенстермахера. Проходя службу в составе команды обеспечения безопасности в 1976 году, он увидел НЛО в форме сигары, которое зависло над базой ВВС Francis E. Warren, что в штате Вайоминг.

    Исследователь Роберт Хастингс, писавший о происшествии, объяснил, что ранее инопланетяне занимались "простым наблюдением", но предупредил, что впоследствии они, похоже, стали уделять некоторым вопросам более пристальное внимание. Он признал, что, каким бы невероятным ни казалось это предположение, но все же он согласится, что НЛО долгое время наблюдали за ядерными боезарядами, а порой воздействовали на них.

    Все эти истории - только верхушка айсберга, друзья мои.
 



    Наши далёкие предки называли этих пришельцев серыми. По своей природе они гермафродиты, т.е. двуполы и в зависимости от фаз Лун у них проявляется или мужское или женское начало. Впервые, после долгого перерыва, они прилетели к нам 5771 год назад и "десантировали" своё генетическое творение, еврейский народ "изгнанный из Эдема" (Эдем - так называется ихняя планета) на свободный остров Ланка (Шри-Ланка, о.Цейлон).

    Еврей - пришелец с чужой Земли, от еврейского глагола "эвэр" - "переходить через" (энциклопедия архимандрита Никифора 1891 года). Но совсем ещё недавно наши Предки не использовали греческое слово "планетос" (блуждающая звезда) и планеты называли Землями, т.е евреи на современном языке пришли с другой планеты, т.е. они инопланетяне.

    Предки евреев, или скажем родители, даже лучше не родители, а создатели, так как они их не рожали, а создавали при помощи своих генных технологий - Серые. Серые - ведомый кощеями (так наши предки называли ихних президентов, главарей) бездуховный злобный черноглазый народ из тёмных Миров, который идёт по технократическому пути развития. Эти самые серые поставили перед евреями задачу - властвовать на нашей Земле (читаем священное писание ервеев - Тору, там всё чёрным по белому написано), что они к сегодняшнему дню благополучно и делают.

    Главное, на что я хочу обратить Ваше внимание, это то, что без понимания этих процессов, которые происходят на нашей земле, без знания их причин и особенностей будет весьма трудно выжить в приближающихся к нам событиях. Ибо, не зная врага и его намерений бесполезно вести какую-либо оборонительную деятельность.

    Напоследок хочу обратить Ваше внимание на отрывок из фильма Знамение, в котором чётко прослеживается глубинная суть всей иудейской религии. Лишь только самые продвинутые раввины понимали эту исконную истину ранее, когда эта информация была ещё сокрыта. И хотя, в фильме всё это выглядит божественно и потрясающе красиво, важно понимать, что это ПАРАЗИТИЗМ.



  

 

    После того, как серые улетают, они всегда устраивают большую пакость жителям Земель, на которой они паразитировали. Выглядит это примерно вот так:
 


  

    Поэтому важно готовиться к этим событиям, готовиться основательно и без паники, как на материальном, так и на духовном уровне. Изучать историю прошлых событий, связанных с эпохами больших перемен, знакомиться с наследием своих предков, узнавать помыслы и намерения возможных потенциальных врагов, трудиться на благо своего Рода и не впадать в крайности, как то чисто материальные: зарываться в пещеры, или же чисто духовные: уходить с концами в астрал. Без фанатизма и глупостей, полагаясь на здравомыслие и любовь, мы сможем преодолеть своё невежество и причислить свои тела к тому малому количеству людей, коему суждено будет опосля возрождать ведическую культуру на нашей Земле.


Автор: Александр ProtivTmy Тарасов
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments