Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Как питаются мигранты в Белоруссии: "Пенсионеры позавидуют" (Видео) ...





Естественно, хочется придерживаться "международных норм" и показывать всему миру, что мы неравнодушны к проблемам обычных граждан других государств, которые подверглись жёсткому насилию западного мира. Я считаю, что мы просто обязаны оставаться людьми и делать всё возможное, чтобы каждый человек на этой планете чувствовал себя частью цивилизованного мира.

На протяжении всей нашей истории мы являлись благодетелями и спасителями всего человечества, в большинстве случаев, за счёт жизни собственных граждан. Жалко людей! Надо спасать!

Но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что мигранты такие же люди, как и все, и когда видишь, что власти их кормят лучше, чем собственный народ, то возникает некий диссонанс. Покажите этот паёк обычным пенсионерам, которые жизнь отдали работе на процветание государства, но не могут себе позволить ежедневно покупать такое питание. И это, к сожалению, факт!... Сложный вопрос!

В Сети появился ролик с содержимым дневного пайка, который предоставляется мигрантам, размещенным в логистическом центре "Брузги" на границе Белоруссии и Польши.

В него входят три пачки лапши быстрого приготовления, батон хлеба, целая палка колбасы, по две банки тушенки и рыбных консервов, две пачки молока, печенье, вафли, шоколадные батончики и три свежих граната.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments