Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Очередная зрада: «Крым в цвете России» ...





Есть такой весьма популярный американский журнал под названием National Geographic. Журнал действительно популярный, авторитетный и является любимым многими людьми по всему миру. В Украине он тоже был любим и главное в этой фразе слово БЫЛ.

National Geographic в своем международном варианте опубликовал карту, на которой Крым был обозначен тем же цветом, что и территория Российской Федерации.

Первым, и уверен, что не единственным, прорвало бывшего министра Кабмина Украины Остапа Еднака:

«Очень досадно, что приобретя для своих детей атлас солидного издательства National Geographic, видишь очень странное изображение Крыма в цвете территории России. Издательство с офисом в Вашингтоне. Стыд и позор», – пишет Еднак.



Под его публикацией посол Украины в США Оксана Маркарова ответила, что National Geographic уже публиковал подобную карту ранее.



«Мы уже отреагировали еще в мае, когда их первая карта онлайн выплеснулась вообще с Крымом как частью России и после нашего протеста появилась у них приписка о «Russia invaded Ukraine in 2014» и цвет онлайн карты стал серым. Однако мы работаем дальше, потому что то, что в печатных картах, – недопустимо, даже с припиской на одной из них», – написала посол.

ЗЫ: Я много раз спрашивал своих американских друзей о том, что они знают об Украине. Практически все отвечали, что Украина - это вроде бы где-то в России. Никогда их не переубеждал в этом :)

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments