Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Первая реклама «Спутник V». Великолепно! ...

Как по мне, то очень даже достойно! В ролике акцент был сделан на, так называемый, "эффект домино" и в контексте всё это выглядит весьма и весьма креативно!





«В этот двухминутный ролик мы уместили 2 года нашей изменившейся жизни. Мы сделали так, чтобы его было интересно смотреть, но пусть вас не обманывает его форма — это самая драматичная история последних десятилетий.

Вряд ли остался хоть кто-то, кого не коснулись последствия пандемии коронавируса. Даже самые бесстрашные и здоровые из нас устали. Устали жить в тревоге за себя и своих близких. В тревоге за то, что может настать момент, когда самое лучшее лекарство уже не понадобится.

Чуть больше года назад мы получили вакцину — первый в мире зарегистрированный препарат от COVID-19 «Спутник V». Сегодня его применяют в 71 стране с общим населением 4 млрд человек, число спасенных им жизней исчисляется миллионами.

Но вирус продолжает атаковать — и в первую очередь он опасен там, где к возможности привиться относятся все еще беспечно. Давайте помнить, что идет настоящая война, и только совместная вакцинация способна остановить эту смертельную цепочку».




Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal