Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Готовы ли США покинуть Украину? ...





Нет абсолютно никаких причин, чтобы США оставили Украину в покое. Основные задачи там прекрасно решаются. Их цель - это уничтожение русских людей ( и русского мира вцелом) как с одной, так и с другой стороны и нынешняя украиснкая власть с этим прекрасно справляется. На фоне того, что США сняли эмбарго на поставки оружия всех видов, что является безоговорочным доказательством того, что США будут сражаться на территории незалежной до последнего русского/украинца, то об уходе не может быть и речи.

Так что, друзья, не стоит питать иллюзий по поводу того, что война на Донбассе может в скором времени закончиться. Скорее наоборот, всё идёт к тяжелейшему обострению, которое мы не видели даже в 2014-2015 году. Если такое обострение произойдёт, что, на мой взгляд, любыми способами обязана недопустить Россия, то все мы можем втянуться в глобальную и кровопролитную войну. На это, собственно, и расчитывают американцы. Они не уйдут, пока не воплотят данный сценарий в жизнь!

Кто-то может возрасить, мол они же ушли из Афганистана! Да ушли, но это им было выгодно. А Украина - это совершенно другая история и совершенно другие геополитические задачи!
Tags: война, донбасс, интересно, мнение, политика, россия, сша, украина
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments