Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Украина снова пугает Батьку жёсткими санкциями ...





Конечно же за полёты в Крым через Россию )

Украина отреагировала на слова Лукашенко о полётах в Крым и предупредила Беларусь, что будет вводить в отношении соседнего государства санкции в случае полетов белорусских самолетов в аннексированный Крым.

Сами закрыли небо и теперь в очередной раз стреляют себе в ногу или, правильнее будет сказать, уже в голову. Так как Беларусь, не сомневаюь в этом, будет отвечать зеркально и, в конце концов, это приведёт к закрытию рынков для обеих стран. Естественно, мы братушек поддержим, а вот Украина, как всегда, останется у разбитого корыта. О чём я сегодня уже писал.

Им не привыкать. Киевская власть уже давно о собственном народе не думает. Так что до признания полуострова Батькой останется всего несколько шагов. Процесс пошёл! )
Tags: мнение, политика
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments