Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Когда Лукашенко всё-таки признает Крым? ...

Недавняя встреча российского президента с его коллегой из Белоруссии дала толчок этому процессу, хоть какой-то корявый и смехотворный, но всё же... Батька ещё тот уж на сковородке дипломат )





Да, встречаться, кататься, купаться и вести душевные разговоры - это, конечно же, хорошо. Однако, после таких совместных прогулок, хотелось бы видеть конкретные заявления от дружественных нам братушек, а не эти невнятные блеяния о авиасообщении с Крымом. Как бы намекнул, но сам не при делах ) Униакальный персонаж ) Постоянно и в любой ситуации хочет усидеть на двух стульях. Как говориться "и рыбку съесть и..."

Так когда же произойдёт признание Крыма? Ведь рано или поздно это должно случиться. На мой взгляд, для этого должно сложиться несколько объективных факторов. Во-первых, Запад должен ввести действительно жёсткие санкции, а не этот цирк с "Белавиа" и с условием, что санкции будут отменены исключительно после смены болорусской власти и желательно на аппозиционного кондидата. Во-вторых, такие соседи как Украина, под жёстким прессингом того же Запада, должны будут полностью закрыть свои рынки для белорусских товаров. Ну и, в-третьих, и самое главное, при таком раскладе Россия должна будет поставить условие, что или признание или больше никаких кредитов и безвозмездной помощи.

Вот тогда под батькой второй стул сильно расшатается и сидеть на нём второй его половинкой будет ой как неудобно ) А пока имеем то, что имеем...

Tags: Россия, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov 2月 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments

Recent Posts from This Journal