Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Украина окончательно выжила из ума! ...

Я сейчас имею ввиду не саму Украину, а правящую элиту, которая выдумывает вот такой вот п****ц! Извините, но другого слова мне не подобрать!





Только представьте себе, Верховная Рада сегодня поддержала (271 голос) законопроект №3403, который позволяет Вооруженным силам Украины передавать боеприпасы, подлежащие утилизации, спортивным организациям.

«Проект закона предусматривает на законодательном уровне урегулировать вопрос передачи боеприпасов, подлежащих утилизации, заведениям физической культуры и спорта, в структуре которых в соответствии с их собственных уставов есть отделение по стрельбе пулевой и/или биатлону», – говорится в пояснительной записке.

Согласно документу, боеприпасы, подлежащие утилизации, по решению Кабинета министров ВСУ будут передавать отдельным заведениям физической культуры и спорта. В частности, детско-юношеским спортивным школам, учреждениям специализированного образования спортивного профиля со специфическими условиями обучения, школам высшего спортивного мастерства, центрам олимпийской подготовки, специализированным спортивным клубам и т.п. для обеспечения качественного учебно-тренировочного процесса

ЗЫ: Даже не знаю, как это прокомментировать! Теперь дети будут пользоваться боеприпасами, которые в нужный момент могут не сработать, ну или сработать, но весьма неожиданно со всеми вытекающими последствиями, так как их дано необходимо было утилизировать. Как говорится, - всё лучшее детям!
Tags: Украина, общество
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →