Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

В Сети отреагировали на обращение Зеленского к жителям Донбасса ...





Недавно Владимир Зеленский, на запрещённом в Украине русском языке, обратился непосредственно к жителям Донецка и Луганска с трогательной речью, посыл которой не мог остаться без всеобщего внимания.

Дешёвый самопиар и удивительные обещания, на фоне принимаемых законопроектов, выглядели как очередное издевательство со стороны украинского руководства.

Как сообщает Рамблер, в сервисе «Яндекс Новости», пользователи оставили огромное количество занятных комментариев и нынешнему украинскому президенту однозначно стоило бы их почитать.

«Без расчленения Украины, видимо, не обойтись, и это было бы самым лучшим вариантом, чтобы избавиться от этой головной боли. Венгры, чехи и поляки не будут против возвращения своих земель, а сама Украина честно выполнит предписанную самой себе десоветизацию, и, наконец, избавится от тяжёлого и позорного сталинского наследия в виде тоталитарного присоединения к ней чужих территорий. И Донбасс вернётся в Россию», — написала некая Ирина К

Большинство комментаторов сходятся в том, что для окончания войны достаточно убрать с территории Донбасса украинских карателей и обстрелы прекратятся сами собой.

«Завершит? Тогда в таком случае пусть отдаст приказ в адрес ВСУ и добровольческим нац. батальонам о том, чтобы они окончательно ушли с этих территорий», — пишет пользователь Георгий Д

Многих же «пламенный спич» Зеленского и вовсе заставил усомниться в адекватности украинского комика, играющего роль президента.

«Суббота, вечер. Вот бы и мне того, что употребил Зеленский. Это зелье отрывает человека от реалий напрочь. Он забыл о снятом моратории на продажу украинских земель и то, что уйдут эти земли в основном за долги, вернее за проценты к ним, долги останутся и снова будут расти. Еще он забыл о почти $90 млрд долге. Наверное, хочет взять в долю и жителей Донбасса, в долю выплачивания долга. Об убитой экономике забыл. Об отсутствии санитарно-эпидемиологической службы забыл и миллионах больных короной. Куда он их зовет? Что есть у него такого, чтобы заманить к себе дончан? Наверное, поделится зельем, которое употребляет сам. Ведь что б сейчас люди рвались на Украину им нужно отключить мозг», — считает populowandrei
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments