Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Олимпийская чемпионка пожаловалась на свою пенсию ...

Как Вы считаете, соответствует ли такая пенсия званию Олимпийского чемпиона?





Я, конечно же, не могу утверждать, ведь каждый живёт по своим потребностям, но по-моему жаловаться в России на пенсию в 90 тысяч рублей, это как-то, мягко говоря, не совсем корректно...

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова пожаловалась, что ей не хватает на жизнь пенсии в 90 тысяч рублей. Об этом она заявила в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Да, Олимпийское золото - это невероятный труд и такое достижение требует посвящения в спортивный режим всей своей жизни. Понятно, что такие люди представляют нашу страну во всём мире и полностью заслуживают беззаботную и безбедную старость. Но я могу сравнить эту цифру с пенсиями ветеранов, да и вообще зарплату по России в целом и, на мой взгляд, лучше было просто промолчать, но никак не жаловаться.

В общей сложности, со всеми президентскими добавками для Олимпийских чемпионов, бывшая фигуристка получает 85-90 тысяч рублей. «У меня так много забот, мне этого не хватает», — поделилась она. Кроме того, как пенсионерка и ветеран труда Бестемьянова имеет льготы на оплату ЖКХ и бесплатный проезд. Кроме того, ей положены бесплатные поездки в санатории и специальное лечение, однако к этим услугам она никогда не прибегала.

60-летняя Бестемьянова — советская фигуристка в спортивных танцах на льду, Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта СССР.


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal