Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Опять кормить этого обормота" ...

Как думаете, кому принадлежит эта фраза? ;)

Yes



Сегодня было много разговоров про условно осужденного студента Егора Жукова, участника несанкционированных митингов в Москве и разжигателя ненависти с призывами экстремизма в соцсетях.

В любой другой, более "демократичной", чем Россия западной стране, этого паренька бы и след простыл. В лучшем случае, запасался бы сухарями минимум на пятёрик. Ну а самый гуманный суд в мире наказал "егожеребёнка" условно.

Ну может это и к лучшему, благо показательные примеры уже есть, с конкретным посылом для таких же деятелей, что в представителей правоохранительных органов, выполняющих сою работу, нельзя бросать мусорки, бить по голове и призывать убивать их детей. Теперь два раза подумают, если, конечно же, есть чем!

Да, разговоров было много, как и мнений. Есть и такие, кто утверждал, что это беспредел властей, даже при условном сроке. Другие же требовали более сурового наказания!

Но из всех этих разговор, я бы выделил всего одну фразу, сказанную непосредственно отцом этого молодого и горячего революционера )

Отец участника несогласованной с московскими властями акции 27 июля студента Высшей школы экономики Егора Жукова неожиданно отреагировал на приговор суда, пишет РЕН ТВ

"Опять кормить этого обормота", - сказал отец осужденного, узнав про условный срок сыну.


фото: АГН «Москва»

Напомню, 6 декабря Кунцевский суд Москвы приговорил Егора Жукова к 3 годам лишения свободы условно за призывы к экстремистской деятельности. При этом Жукову на два с половиной года запрещено пользоваться интернетом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments