Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Признают ли когда-нибудь западные страны Крым частью России? ...

Хочу поделиться своим личным мнением, но хотелось бы услышать и Ваше )

Yes



Личное моё мнение, что этого не произойдёт никогда! Если только, не дай Бог, не случится третья мировая война, из которой мы выйдем победителями. Других вариантов признания Крыма, на мой взгляд, просто не существует! Ситуация с полуостровом всегда будет удобным поводом напоминать, что Россия - это агрессор и под данную песню торговаться и проталкивать свои интересы ) Так что нужно это полностью принять и перестать пытаться кому-то, что-то доказывать! Пусть лают, нам нужно идти вперёд и следить за собственным караваном )

В истории есть подобные примеры. Взять, например, Турцию, которая ещё в 1974 году установила свою власть над северным Кипром. По сей день западные страны этого не признали. И что? Это мешает торговать и сотрудничать с Турцией? Нет! Это мешает Турции быть членом НАТО? НЕТ!

Так что ничего страшного в этом непризнании нет и не надо России этого добиваться. Всё равно ничего не выйдет! Конечно, со временем этот вопрос уйдёт из мировой повестки (уже постепенно уходит), просто будут об этом вспоминать, когда это будет выгодно. А так, чтобы признать, то этого не случится... Никогда! Ну и переживать, естественно, по этому поводу не стоит )

Как сами считаете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →