Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

"Германия будет вводить свои собственные санкции против России" ...

Yes



Из-за убийства грузинского террориста на территории Германии, Берлин может ввести против Москвы свои собственные санкции, как после дела "Скрипалей" и их обязаны будут поддержать все ведущие мировые, демократические страны. Об этом сегодня на весь мир вещает американский таблойд The Wall Street Journal, опираясь на, якобы, достоверные источники в правоохранительных органах Германии.

И как Вы думаете, в какой конкретно области будут применены санкции к России, по мнению авторов вышеупомянутого ресурса? Правильно, в энергетической!

А если предположить, что так оно и будет! Чему я уже совершенно не удивлюсь ) То нужно отдать должное американцам, так как они нашли просто замечательный, весьма не затратный, а главное действующий инструмент для создания напряжения в отношениях России и Европы. Нужно просто пустить в расход одного из прикормленных террористов на европейской территории, которых там сейчас хоть пруд пруди. Можно хоть каждый день убивать по нескольку таких персонажей, после чего во всём обвинять Россию ) Даже замарачиваться с доказательствами совершено не надо. "Хайли лайкли", как показывает практика, вполне достаточно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments