Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Понять, простить... и отпустить!

Лично моё мнение насчёт Украины, по прошествии последних пяти лет, сложилось вот таким радикальным образом:

Yes



Я попросту не понимаю, что такого невероятного должно произойти, чтобы в ближайшей перспективе наладить добрые отношения с Украиной. Сразу оговорюсь, что с самим украинским народом, не скачущим и воинственно настроенным по отношению к России, мы всегда были и будем относиться с добротой, теплом и, к сожалению, сочувствием от того, что сейчас происходит у них в стране.

Украинские власти сделали всё, чтобы уничтожить любые отношения с Россией. А Россия, в свою очередь, сделала всё, чтобы более никогда от такой Украины не зависеть.

Это касается и газа, и энергетики, и производства, которое когда-то было успешно интегрировано в российскую экономику и так же успешно развалено украинскими властями. Сейчас Россия всё производит самостоятельно!

Ну вот о каком светлом будущем можно говорить без налаживания отношений с соседом, который, в своё время, полностью и на льготных условиях предоставлял огромнейший рынок? В любых сферах и в любых количествах! Кроме России в этих товарах никто не нуждался и не будет нуждаться.

Какой теперь смысл Москве, в связи с тяжелейшей, но проделанной работой по импортозамещению, сближаться с Киевом? Тем более, после выходящей за все рамки оголтелой русофобией и националистической истерией на государственном уровне.

Ведь самое страшное, что весь этот национализм является внутрегосударственным политическим курсом. Кроме русофобии им нечего больше продавать, а для такого товара особых вложений не требуется, так как есть кому это дело проспонсировать. Так уж, на сегодняшний день, выглядит государственный бизнес по-украински!

Так что уже давно надо понять, простить и отпустить. Даже боюсь загадывать, сколько времени необходимо, чтобы Украина снова интегрировалась в Россию, с её набирающей обороты «бандеровщиной» и «мазепинщиной».

Остаётся вопрос, что с этим делать Донбассу, который, возможно, понять и отпустить когда-нибудь сможет! Но вот, чтобы простить...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →