Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Очередное "Хайли лайкли". На этот раз уже из Германии ...

Ещё не остыло в головах нашумевшее и уже изрядно всех доставшее "Дело Скрипалей", как очередная информационная "бомба" пришла из Германии.





А дело касается ещё одного громкого убийства, на этот раз в Берлине, которое было совершенно ещё в августе этого года. Только вот глобально его начали раздувать только сейчас. Как раз в преддверии встречи "Нормандской четвёрки". Совпадение? Не думаю! )

Если коротко по ситуации, то 23 августа, с применением огнестрельного оружия, был убит гражданин Грузии, некий Зелимхан Хангошвили. После чего доблестная немецкая полиция, по горячим следам, задержала предполагаемого убийцу. Им оказался 48-летний гражданин Российской Федерации Вадим Андреевич Соколов. Ну и понеслась!

Сейчас все западные и прозападные СМИ, как под копирку обвиняют в этом убийстве Кремль, российские спецслужбы и, конечно же, лично Путина.

Авторы подобных статей, в своих расследованиях приводят "неопровержимые факты", мол тот воевал в Чечне на стороне «антироссийских повстанцев», а значит заклятый враг Кремля. Был замечен на фотографиях в компании с террористами Асланом Масхадовым и Шамилем Басаевым, а значит это Путин его убил, совершив таким образом кровавую месть. Ну и всё в подобном духе. Из пальца, так сказать...

Кстати, стоит отметить, что гражданин Зелимхан Хангошвили находился на территории Германии под фальшивым именем, в качестве некоего Торнике Кавтарашвили. И мне вот очень интересно знать, каким образом человек с явным террористическим прошлым и с поддельными документами вообще оказался на территории Германии, да ещё в статусе просителя политубежища? Но на эти вопросы ответов нет! И я больше, чем уверен, их так и не последует!

Так же стоит отметить, что сами грузинские власти не скрывают, что этот персонаж работал на грузинские спецслужбы, собирая компромат на чеченскую диаспору за рубежом. А это значительно сужает круг подозреваемых! Но на это никто не обращает внимания. Ведь главная цель - это снова во всём обвинить Россию! А факты? да какие там факты! "Хайли лайкли" вполне достаточно. Это уже проверено и давно обкатано. Зачем заново придумывать велосипед? )

А тем временем власти Германии высылают российских дипломатов «в связи с недостаточным уровнем содействия российской стороны в расследовании дела об убийстве гражданина Грузии».

То ли ещё будет...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments