Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Шо..., опять???

Украина снова готовится наступить на те же самые грабли. В который уже раз? Я, честно говоря, уже сбился со счёта! )





Не буду сейчас углубляться, какие именно перемоги были достигнуты в результате крайнего майдана 2014-года, отметим только потерю Крыма, гражданскую войну на Донбассе, невиданных масштабов коррупцию, бешеный разгул национализма, многомиллиардные кредиты и тотальное обнищание населения. Как считаете, достаточно перемог озвучено? Думается, что более чем...

А что происходит сегодня?

Сегодня идёт подготовка к саммиту «нормандской четверки», который должен состояться 9-го числа сего месяца, - это с одной стороны и параллельно идёт подготовка к встречи президента Зеленского, по возвращению в Киев с того самого саммита, - это с другой стороны.

С той самой "другой стороны", скажем прямо со стороны Порошенко, уже официально объявлено, что будет новый «майдан», если Зеленский «капитулирует» перед РФ.

Лидеры «Движения сопротивления капитуляции» заявили, что 8 декабря в 19:00 начнется создание палаточного городка под Офисом президента Украины и призвали всех неравнодушных присоединяться и приносить с собой дрова, чайники, тёплую одежду, казаны для приготовления еды, обогреватели, генераторы и много бензина!

Приведу цитату:

«Мы имеем план действий и готовы достойно встретить Владимир Зеленского, если он отважится подписать капитуляцию. Что именно будем делать – не спрашивайте, никто вам не скажет публично про этот план действий, главное – мы не будем ограничиваться выступлениями и криками: Позор», - заявили в «организации», которую финансирует бывший президент Украины Пётр Порошенко.

О том, что Порошенко готовит очередной майдан в декабре этого года, стало известно ещё в конце августа, когда в СМИ попало сообщение Елизаветы Богуцкой из "Слуги народа", в котором она писала, что Порошенко намерен свозить в Киев людей со всех регионов Украины для организации очередного майдана, с последующим госпереворотом. Что сейчас, в принципе, и начинает происходить.

Вот текст того самого письма:

«Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию «СН». Хочу только тебе написать - мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность, но оставим министром МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч», - написала Богуцкая.

ЗЫ: Вот интересно, если очередной майдан всё-таки произойдёт, какую цену Украина заплатит на этот раз?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments