Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

"В Крыму и Севастополе сегодня царит полная разруха" ...





Те кто меня ещё не забыл, помнят, что я с рождения живу в городе-герое Севастополе и придерживаюсь весьма позитивных и патриотических взглядов по поводу воссоединения с Россией. Да я рад, что наконец-то свершилась историческая справедливость и мы вернулись в родную Гавань, хоть и конкретно потрёпанные за все эти годы в составе незалежной )

За долгие годы на Украине, в Крыму совершенно ничего не делалось, совершенно! Ну вот совсем ничего! Не было открыто ни одного серьёзного производства, а только наоборот, всё последовательно уничтожалось или систематически разворовывалось. Это факт, который может подтвердить каждый крымчанин или абсолютно любой человек, периодически посещавший полуостров до всем известных событий 2014 года.

Меня постоянно спрашивают мои украинские друзья и коллеги,- как Вы там без нас поживаете в составе России? А я, в свою очередь, констатирую тот факт, что сейчас в Крыму полная "разруха"! Однако, хоть и в прямом смысле этого слова, но далеко не та разруха, что живёт в головах тех украинцев, которые по сей день ценят майданные перемоги.

Да, весь Крым и Севастополь полностью разрушен: перекопаны практически все дороги, парки, остановки, скверы, одним словом - все важнейшие объекты инфраструктуры. Нет никакой реставрации, всё делается с самого нуля и по всем направлениям. А в тех местах, где это уже сделано - город совершенно не узнаваем. Масштаб благоустройства просто поражает! И в моих словах нет никакой пропаганды, как некоторые личности сейчас будут утверждать. Приезжайте и сами всё увидите. Все кто это сделал, из наших украинских друзей, сейчас полностью со мной согласятся ) А если нет, то они просто нагло и цинично врут!

Очень многие украинцы за эти пять лет на разу не были в Крыму, но продолжают рассуждать о ситуации на полуострове, при этом не имея ни малейшего понятия о том, как обстоят дела на самом деле. Тем, кто до сих пор не был в российском Крыму, такие грандиозные масштабы строительства даже в голову прийти не смогут!

ЗЫ: Так что есть разруха! Но зато какая! :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments