Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Маленькое, но очень гордое королевство ...

Посол Дании в России объяснил, почему его страна так долго затягивала решение по строительству участка газопровода «Северный поток-2 в своих территориальных водах )





Ну конечно же всё дело в экологии, ну конечно же! :))) Абсолютно никакого давления со стороны Соединённых Штатов. Они же гордое, независимое и борющееся за экологию королевство :) Кто бы сомневался!

А сомневалась в этом вопросе только Дания, причём целых 14 месяцев )

Процитирую посла, из интервью, которое он дал "РИА новости", дабы не быть голословным:

Нам необходимо было убедиться в том, что проект полностью соответствует нашим международным обязательствам и экологическим стандартам. Это не было политическим вопросом, так как им более не занимался наш министр иностранных дел. Решение было принято агентством, которому этот вопрос был делегирован министерством по техническим причинам

У нас есть свои правила, свои обязательства, свои процедуры, и мы не намерены их нарушать. Потребовалось 14 месяцев, чтобы это решение было принято. 14 месяцев - это не плохо. Это чисто административное решение и довольно прозрачный процесс

Ну вот как-то так ) Всё бы ничего, вот только почему посол не уточнил, чем эта самая «экологичность» так сильно отличается от уже построенного первого «Северного потока»? Вопрос! :)
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments