?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Зенит Сергея Семака - главный фаворит нового сезона РПЛ в БК Винлайн ...

Обзор успехов питерской команды под руководством Сергея Семака. Итоги прошлого года и изменения в составе. Ставки в БК Винлайн.





По итогам прошлого сезона Сергей Семак занял с «Уфой» шестое место в РФПЛ (и впервые вывел «горожан» в еврокубки), финишировав за проведшим неудачный сезон «Зенитом». В новом розыгрыше российской Премьер-лиги Семак показывает отличные результаты уже с питерским клубом – разбираемся, смогут ли «сине-бело-голубые» впервые за 4 года стать сильнейшим клубом России и попасть в Лигу чемпионов.

Итоги прошлого сезона

Перед стартом РФПЛ-2017/18 главным фаворитом являлся потративший более $100 млн «Зенит» Роберто Манчини. Скромной по российским меркам «Уфе» (общий бюджет команды меньше суммы, которую «Зенит» заплатил за трансфер Паредеса) же предрекали сложную борьбу за выживание. В итоге команды стали соседями по турнирной таблице, финишировав на 5-ой и 6-ой строчках. В то время как «Зенит» терял очки с аутсайдерами турнира, команда Семака набрала 4 очка в играх с «Локомотивом», ни разу не проиграла ЦСКА и одержала гостевую победу над «Краснодаром».

Первые изменения в «Зените»

Став у руля питерского клуба, Семак не стал требовать подписания дорогостоящих новичков, предоставив второй шанс каждому списанному предыдущим тренером Дзюбе. Изменения в игре «Зенита» видны уже после первых туров: лидером не только центра поля, но и команды в целом стал Нобоа. Вторым шансом воспользовались также Мак и Шатов, уже забившие важные голы в ворота соперников. Главное – команда «забегала» и у нее появился характер, а у каждого игрока – желание бороться за победу при любых условиях. Свежие примеры – одержанные в меньшинстве победы над «Рубином» и минским «Динамо».

Самым громким новичком стал подписанный уже после закрытия трансферного окна экс-полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио. Итальянец, вероятно, заменит травмированного до февраля Нобоа.

Результаты стартовых матчей

С приходом Семака «Зенит» показывает стабильные результаты: попадание в группу Лиги Европы и лидерство в чемпионате после 6 туров. Первые очки команда Семака потеряла только игре со «Спартаком».

После паузы на матчи сборных «Зенит» отправится в гости к «Оренбургу», который пропускает меньше гола за матч. Прогноз на матч от «Винлайн» – победа «сине-бело-голубого» клуба. По отзывам на сайтах котировки «Винлайн» заслужили доверие бетторов, поскольку довольно адекватно отражают предматчевую расстановку сил.

В целом, Семак не имеет права на какой-либо другой результат, кроме победы в чемпионате – основные соперники серьезно сдали по сравнению с прошлым сезоном. «Спартак» нестабилен, ЦСКА потерял большую часть основного состава (из лидеров остались только Акинфеев, Дзагоев и Фернандес), «Краснодар» – Смолова и Гранквиста, а «Локомотив» в 6 стартовых матчах забил всего 4 гола.

По сравнению с прошлым сезоном, укрепился только «Зенит»: команда набирает обороты, а с восстановлением Кокорина должна стать еще сильнее.

Recent Posts from This Journal


  • 1
trubanzai September 11th, 8:24

ФК Газпром скоро снова начнет считать деньги друг у дружки и поплывут


rus_sumer September 11th, 8:31
К чему знать про форму Семака, если можно выигрывать у букмекеров даже не зная ни одной фамилии игрока и не смотря матчи?

Есть математические закономерности. Например, если команда забила в предыдущем матче 4 мяча, в следующем в 91.2% случаев она забьёт 0 или 1. Если нашли три таких матча в линии, ставьте на тотал меньше 2.5 и никогда не пролетите.

smirnov_vlad September 28th, 9:32
Добрый день!
Дружим?

  • 1