?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Оппозицию даже немного жаль ...

Посмотрел сегодня на календарь и понял, что до выборов остаётся ровно 3 недели. А ощущение такое, что ещё как минимум пол года. Предвыборная гонка унылая, газика нет, то ли дело 6 лет назад. Путин вообще не проявляет активность и работает исключительно в рамках своего графика.

Картинки по запросу выборы 2018 кандидаты



Оппозицию даже немного жаль. Пожалуй, главный (в прошлом) представитель оппозиции Навальный сдулся, системная оппозиция напоминает старого больного дедушку, который ходит под себя, а серьёзных аппонентов у президента по прежнему нет.

Забавляют вбросы оппозиционеров-выскочек, которые то тут то там говорят про неминуемый конец для страны. Вот, в очередной раз некто Отга Курносова сказала, что Керченский мост не достоят, коррупция мол, все дела. Традиционно, оппозиционеры не приводят нормальных аргументов и живут по принципу "собака лает, караван идёт".

У Путина другое мнение на этот счёт, президент обещал уже в декабре этого года запустить автомобильное движение по Керченскому мосту. Ну а там, глядишь и весной 2019 отправлюсь в Крым с семьёй, как и мечтал на собственном автомобиле.

Конечно, большой и сложный с инфраструктурной точки зрения мост - это сложно, но это не значит, что невозможно. Уже сейчас создаётся проект транспортного перехода между Сахалином и материком, а Шувалов и вовсе заявил, что мы построим мост, который свяжет Сахалин и японский остров Хоккайдо. Амбициозно? Пожалуй!

Даже если сегодня это кажется сказкой, то это не значит, что завтра этого не будет. Лично я склонен верить Путину, Шувалову и другим не бестолковым государственным деятелям за плечами которых дела, а не пустой звон.

На выборы, кстати, пойдёте?

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
bulgakov_fedor February 27th, 2018
Этот тип, кроме того, что оказался кондовым хамом,
так ешё и наполеончик, от литературы,
мнящий себя, э, выше среднего.
Вот что он написал вначале, до редактирования:
" Я просто решил радикально поменять жизнь :) Но в прошлом я был весьма
известен. Только не пытайся допытываться, кем я был. Только истинные
друзья догадались по стилю речи, кем я был раньше :) А тебе это, в
общем-то, и ни к чему :)".

Для ИИ - если, разумеется, - неплохо. Средненько этак.

  • 1