?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

За «настоящих» бандитов или против? ...

Почитайте пост https://vitus.livejournal.com/2818302.html, пожалуйста… Там правда поднимается важная проблема! Надо ли показывать криминальных элементов в рекламе правдоподобно или нет?

Я считаю, что, конечно, не надо! В том посте в центре внимания видео Телетрейда с бандитами, снятыми пародийно. Вот это правильно! А показывать натуральных братков из 90-х уже неактуально и вообще не нужно! Такое видят дети и ведутся. Подросткам многое кажется романтичным… Криминальные авторитеты, которых все вокруг слушаются, боятся и которым все подчиняются – в какой-то момент возраста мальчишкам может показаться, что это круто… но это же совсем не так.

Или вот этот ролик, который тоже в посте, где якобы уголовник рассказывает про тюремную жизнь? Это же ужасно! Но, опять же, неокрепшая психика подростка может это воспринять как-то иначе, чем у взрослого человека…

Поэтому мое мнение в том, что только со смехом и сарказмом можно показывать бандитов и прочий криминалитет! Пускай мальчишки видят, что это тупые, ограниченные люди, что им не надо подражать!

Интересно узнать ваше мнение. Как надо показывать бандитов (если вообще надо)?

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
demonada December 15th, 2017
Пародии приветствуются)

  • 1