Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Мошенники на детских праздниках! ...

Помню, мы как-то устраивали детский праздник племяшке… пригласили из специального агентства аниматоров, заказали оформление зала в кафе… было очень здорово, дети которые там были до сих пор помнят праздник!

Но далеко не всегда подобные истории заканчиваются позитивно…




Есть люди, которым не важно – дети это или не дети – лишь бы заработать. «Оле-Лукойе» - компания, которая устраивает детские праздники, точнее так заявляет о себе, но по факту занимается мошенничеством!

Генерального директора зовут Бровкина Александра Петровна. Только вот она гендиректор несуществующей фирмы – этой «Оле-Лукойе» с 4 августа 2016 года не существует!!! Фирма ликвидирована! Но продолжает работать и оказывать некачественные услуги. То есть, они принимают заказы, а потом начинают вытаскивать из родителей деньги, но в итоге проводят праздники так, что ни денег, ни праздника нет…

Спасибо Лене Миро за этот пост, я с ней согласен – «Я не знаю, что может быть хуже, когда кидают стариков, больных и детей. Я знаю, есть разные преступления, но вот озвученные категории граждан трогать нельзя.».

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

?

Log in

No account? Create an account