Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Недешёвые понты" украинских патриотов в Москве ...

Не буду сейчас рассуждать о провокациозности данного перфоманса в российской столице, а просто хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.





Лично у меня есть всего несколько вопросов к владельцу этой дрогой и патриотичной машины и сейчас хочу процитировать блогера Юлю Витязеву. Как говорится в одноимённом фильме: "У меня вопросы те же!"...

Почему хозяин машины до сих пор не в АТО? (хотя, именно там должен находиться каждый, кто щиро любит Украину). Почему эта самая машина до сих пор не выставлена на аукцион, все средства от которого могли бы быть перечислены на нужды украинской армии, раненых, сирот или протезы для киборгов?! В конце концов, средств от продажи такого автомобиля хватило бы на многое.

Но! Его владелец предпочитает быть патриотом очень издалека. Более того, вся его любовь к Украине заключается в возможности рассекать на дорогущем автомобиле по столице страны-аХрессора и следить за реакцией публики на провокационную картинку.

В общем, — понты. Дешёвые понты.

P.S. Ну и вопрос дня: как думаете, сколько бы подобный экземпляр простоял целым и невредимым в центре цеевропейской столицы, если бы на нём был изображён двуглавый орёл?!
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →