?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

На Украине придумали, как потопить весь Черноморский флот России ...

«За неделю это Черное море можно вдоль и поперек пройти, перетопить все, что есть российского в Черном море»

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Украинский генерал намерен затопить Черноморский флот с помощью турецких субмарин.

Представитель Союза офицеров Украины Евгений Лупаков рассказал о способе уничтожения всего Черноморского флота России. Генерал убежден, что это необходимо сделать для так называемой защиты Украины.

Также он отметил, что сейчас подлодки, которым более 60 лет и которые списывает Турция, вполне в нормальном состоянии и могли бы послужить Украине.

"Всего 5 таких турецких подлодок достаточно для того, чтобы Украина предупредила любую угрозу со стороны моря. За неделю это Черное море можно вдоль и поперек пройти, перетопить все, что есть российского в Черном море", - уверен украинский генерал.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
serzigzagser June 23rd, 2017
При хохлах сезон начинался с майских, в любую погоду. Россияне чувствовали себя королями с украинскими ценами, но это всё было, увы. Теперь этого нет, как и тех цен, как и воды, банков, инвестиций, прав собственности, прав выбора, и вего остального...

Edited at 2017-06-23 04:50 am (UTC)

Ilya Kolbasin June 23rd, 2017
Не надо сказок.
Может, сезон и начинался "с майских" при "хохлах". Но люди при воде +17 туда не ехали - только совсем отмороженные.
Насчет остального - а что ж вы про электричество не вспоминаете? А сколько было пафоса про "сидите в темноте, предатели!!" И куда он ушел? Верно, лучше о нем не вспоминать. :-)
Вода есть. Банки тоже - вы что, всерьез считаете, что люди деньги хранят под подушкой? Инвестиции тоже - вы же сами выше пишете про 448 объектов. Я повторю вопрос - сколько регионов на Украине могут похвастаться таким результатом? и это - по вашим же данным! - только начатых в 2016 году!
Права собственности - сколько угодно. Не надо сказок про "оккупанты отжали" - какие-то проблемы есть, как и везде - но по сравнению с Украиной - это ой.
Права выбора - что вы имеете в виду? Это нечто очень обобщенное. Если вы про выборы ов власть - ну точно не меньше шансов, чем на Украине.
И всегда было интересно. Вот украинцы очень многое потеряли - в материальном плане - от разрыва с Россией в 1991 году. Судя по вашей логике - они просто обязаны возвращаться! Что кстати миллионы украинских гастрабайтеров и делают. Так что - Украина должна вернуться в состав России? Ах - она хочет жить сама и независимо? Ну так и крымчане готовы потерпеть временные трудности, только бы не быть в составе Украины. :-)

serzigzagser June 23rd, 2017


  • 1