Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Украина и вправду не Россия! ...





Нравится это кому-то или нет, но Украина таки действительно не Россия. И дело здесь не в национальной разнице, и уж тем более, не в территориальных нарезах, которым извечно и не без оснований суждено быть спорными.

Речь, конечно, не о всех скопом гражданах Украины, а о тех, для кого украинство стало политической позицией и почти профессией, с проявлением характерных профессиональных деформаций. В первую очередь, моральных и нравственных.

И это самый серьезный водораздел, который отличает народы. Украина во власти профессиональных украинцев отнюдь не со времени печально известного «евромайдана», последний лишь стал квинтэссенцией того, что вскипало в гнилых душонках гораздо ранее.

Небольшим, но очень наглядным подтверждением тому сувенирные лавки в туристических центрах Украины и России. А точнее, ассортимент того, чем аборигены желали бы запомниться гостям и с чем ассоциируют свою страну. На него обратил внимание блогер Андрей Селезов, известный в Живом Журнале как flackelf.

«Обратил внимание на одну деталь. В Петербурге и вообще в России никогда не встречал сувенирную продукцию, на которой была бы хоть как-нибудь отражена Украина, ее правители и вообще все происходящее там. Западные политики часто мелькают на сувенирной продукции, а вот чтобы Украина... Нет, никогда не видел. (Не видел) даже матрешку с мордой Порошенко», - отметил он, прилагая фото лавок из Питера.







«А вот чем торгуют на Украине. Это мои снимки 2014 года. Это было уже давно, еще война на Донбассе по-настоящему не началась», - добавил он, прилагая уже фотогалерею из европействующего Киева.

«Представляю, что там сейчас продают. Могу себе представить, какой градус ненависти к России несет современная сувенирная продукция, которой сегодня торгуют на Крещатике или Андреевском спуске.
"Помни, чужинец, тут хозяин украинец!". Можете представить, чтобы в России продавали нечто подобное? Да ещё и с изображенными на магнитике территориальными претензиями к соседним государствам»
, - отметил Селезов.







Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal