Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Ох уж эти либерасты или очередное "разоблачение" ...





Не перестаю удивляться тому, как наша либерально настроенная общественность мастерски умеет критиковать то, чего на самом деле нет )

На этот раз российские оппозиционеры сплочённой командой накинулись на закон для «друзей Путина», который уже разоблачили, кажется, все видные либерасты России.

Начал разбираться в этом вопросе, зашёл на сайт ГосДумы и, как не старался найти, прочитать его формулировки не смог, потому что закона просто нет! Такой вот когнитивный диссонанс: разоблачение есть, а закона нет, и откуда была взята эта инфа – непонятно))

Оригинальная, согласитесь, тактика: сами придумывают, сами вбрасывают и сами же потом критикуют, выдавая всё сказанное за чистую монету ) Почему нет? Таких, кто верит на слово – огромное количество, причем им даже не важно, какие заслуги были у человека до того, сколько он сделал для России, чем заслужил уважение. Возьмем Усманова, например. Он уже и шахматы поддерживает, и прочим спортсменам помогает, и что только не делает

К счастью, не все такие. Есть те, кто может и проверить.

Такие, как я, например.

Для начала погуглил. Оказалось, что глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров уже назвал эту поправку технической. Макаров говорит, что попавшие под санкции граждане России не могут выезжать в страны, где у них бизнес, и тогда они считаются налоговыми резидентами и России, и другого государства, а, значит, должны дважды платить налоги.

Ничто не ново под Луной, это все прописано в Налоговом Кодексе РФ, кто не читал -рекомендую (особенно рекомендую либеральным разоблачителям).

Идем дальше.

В списках ЕС из фигур первого уровня – Аркадий Ротенберг, Константин Малофеев, Юрий Ковальчук, Николай Шамалов и Сергей Чемезов. Но никому из них новый закон, кажется, тоже не нужен. Аркадий Ротенберг заявил «Интерфаксу», что платит налоги в России и будет продолжать платить их в России.

«Я налоговый резидент РФ и налоговым резидентом других стран становиться не собираюсь, даже если законопроект будет принят, — сказал Ротенберг. — Как я знаю из СМИ — он еще на стадии обсуждения. Я и мой брат платим налоги в России. Это значительная сумма, которая останется в бюджете без каких либо разговоров о компенсациях или отмене налогового бремени», — заявил он.

Вот и все «Тайные заговоры» «друзей Путина».

ЗЫ: Не могу не согласиться с тем, что лоббирование интересов кого-либо - это не есть хорошо. Однако, распространение неподтвержденные слухов тоже не красит нашу либеральную элиту. Ведь слово, как все мы знаем, не воробей...
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →