Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

О чём реально думает Порошенко, когда рассуджает о возвращении Крыма ...

Недавно президент Украины заявил о полной поддержке жителей Крыма и мне, как крымчанину, хотелось бы уточнить у Петра Алексеевича, - о какой именно поддержке он говорит? Хотя я и так прекрасно знаю, что конкретно он имеет в виду...

1.jpg



Прочитал сегодня на странице украинского лидера в Facebook, что Украина не оставит в покое и будет всячески поддерживать бедных крымчан, которых уже три года узурпирует российская власть и грубо нарушает их человеческие права. А именно:

«Мы не оставим наших сограждан во временно оккупированном Россией Крыму без поддержки», — говорится на странице украинского лидера в Facebook.

По словам Порошенко, Россия «несёт ответственность за грубое нарушение прав человека» на полуострове.

«Весь цивилизованный мир знает: Крым — это Украина. Мы продолжаем борьбу», — подчеркнул он.

Не буду сейчас рассуждать на тему состояния, в котором пребывает президент Украины, когда пишет подобные речёвки в своих президентских аккаунтах. Просто хочу немного дополнить его тезисы и чуть глубже раскрыть тему всего в нескольких предложениях.

Итак, «Мы не оставим наших сограждан во временно оккупированном Россией Крыму без поддержки... Мы по-прежнему будем устраивать провокации на наших границах с Крымом. С помощью националистических батальонов мы продолжим любые блокады полуострова, будь это продуктовые, экономические или транспортные. Мы снова начнём взрывать инфраструктуру, от которой ещё зависит Крым, дабы как можно серьёзней усложнить жизнь местного населения. Мы с новыми усилиями будем добиваться от Европы очередных санкций в отношении крымчан.

Мы сделаём всё от нас зависящее, чтобы проклятые москали наконец-то перестали нарушать права человека на оккупированных территориях! Если даже для этого нам придётся сделать Крым безлюдным и вырезать всё местное население.

Весь цивилизованный мир знает: Крым — это Украина. Мы продолжаем борьбу...  Весь цивилизованный мир знает, что карательные батальоны, бандеровские марши в центре Европы, идеология фашизма и русофобии - вот настоящие ценности правильного патриота и любого здравомыслящего европейца.

Уверен, что после всего вышесказанного крымчане сами захотят вернуться и ещё больше полюбят Украину. Мы не оставим этих бедных людей вместе с теми, кто развивает инфраструктуру на полуострове, кто создаёт рабочие места, с теми, кто восстанавливает заводы и предприятия. Разве можно жить в обществе, в котором стало сложно решать проблемы с помощью взяток и кумовства? Разве не это называется нарушением прав человека в любой цивилизованной европейское стране?

Держитесь, жители Крыма, поддержка вам обеспечена! Возможна не только наземная поддержка, но и поддержка с воздуха. Но клятые москали во главе с Путиным нам этого сделать не позволяют... А так, бля*ь, хочется! ... Слава Украине!


ЗЫ: Уверен, как-то так рассуждает президент Украины, когда мечтает о возвращении Крыма...
Tags: интересно, мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →