Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Теперь я точно знаю когда Россия вернёт Крым Украине! ...




Я неоднократно говорил о том, что надежды на нового президента Америки Дональда Трампа с нашей стороны были слишком завышены. И последнее его заявление по Крыму явное тому доказательство.

Появившееся накануне заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что президент США Дональд Трамп ждет от Москвы участия в деэскалации конфликта на Украине и возвращения этой стране Крыма, произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Об этом во вторник заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, Трамп "занимает невероятно жесткую позицию по России".

Думаю не стоит говорить о радостной истерики по этому поводу со стороны украинских патриотов, которые ещё греют надежду на то, что Крым - это часть Украины. Путь радуются.

Однако, подобные заявления нового руководства США серьёзно остудили пыл трамполюбов, которые рассчитывали на скорую перезагрузку отношений между нашими странами.

На мой взгляд, начинать какие-либо шаги в сторону потепления отношений с таких позиций и заявлений ни к чему не приведут, кроме как к продолжению напряжённости. Российская позиция по Крыму более чем ясна и понятна, а любые спекуляции на эту тему - это тупик. Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации и нечего тут обсуждать. Точка!

Так вот, вернусь к вопросу, - когда же всё-таки Россия вернёт Крым Украине? А я Вам отвечу!

Это произойдёт сразу же после того, как Россия деоккупирует Лимпопо и выведет свои танки из Кыргбекистана. Ни днём раньше, ни днём позже!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
mr_xoxot February 15th, 2017

извольте изложить аргументы.
аннексии Не было, референдум доказывает, факты, сударь, факты, пожалуйста.


mercator100 February 15th, 2017
Не подаю.

rashpilnya February 15th, 2017
По причине убожества?

Петр Щуров February 15th, 2017
"референдум доказывает,"

результатами "референдума" можете смело подтереться-это не более чем для внутреннего пользования потребителей секелев-тв.

mr_xoxot February 15th, 2017
могу, но это референдум не отменяет, прочувствуйте.
а что за секелев-тв?

rashpilnya February 15th, 2017
Зато в Украине - "демократическая революция" а не государственный кровавый переворот, не правда-ли?

mr_xoxot February 15th, 2017

хм.
если вы мне,то меня мало интересует ситуация на Украине. сабж то в другом,очнитесь


rashpilnya February 16th, 2017
Нет, не Вам.

ganibal41 February 15th, 2017
Кто бы чё там не свистел из -за окияна, из -за бугра по поводу отдачи Крыма, как правило уходит в свисток, или пердёж запада. Ну а если Окраине, США, ЕС нужен так Крым, пусть придут, попробуют забрать, чё воздух то сотрясать. России нужен был Крым, пришла и забрала, ну дык чё? Как насчёт забрать?Чё не идете? Небось ссыкотно и США и ЕС и Окраине, ну тогда продолжайте свистет, пердеть и скакать, нам как то все ваши гомосексуальные телодвижения по барабану. А насчёт гавкания, да сколько угодно, хоть до хрипоты. Лучше идите освобождайте страну Лимпопо, Габон, Корею.

Петр Щуров February 16th, 2017
вот это у вас пердак рвет)))

если серьезно-время работает явно не на пользу рф-что бы вы там не кукарекали об "импортозамещении","хохочущих искандерах" и прочей чепухе.
в 1985-м кто бы мог подумать о том,что произойдет с СССР в 1991-м.

smolensk_mogil February 16th, 2017
Ну да. Кто бы мог подумать в 1999 г., когда амеры бомбили сербов, а РФ утерлась и пошла на все условия "приличных стран" насчет секторов ответственности в Косово, что в 2008 г. она решится навалять американским клиентам. Ждите новых сюрпризов. -)

ganibal41 February 17th, 2017
Ой, вэй! Сколько было предсказателей о гибели России, распаде её на клочки, и где они? А Россия стояла,стоит, и будет стоять. Единственный человек который правильно оценил бронебойность России, это был умный Бисмарк. Но кто помнит Бисмарка? Никто, а предсказатели? А их становится всё больше и больше, они также как и предыдущие уйдут в небытиё. Легко России не было никогда, тут не поспоришь. Но если дело дойдёт до Искандеров и прочих штучек типа Сатаны, Сармата, ЯРС, Минитменов, Трайдентов, Томагавков, вот тогда обхохочимся все, и вы в том числе. Лично мне было интересно на всё это посмотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account