Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Теперь я точно знаю когда Россия вернёт Крым Украине! ...




Я неоднократно говорил о том, что надежды на нового президента Америки Дональда Трампа с нашей стороны были слишком завышены. И последнее его заявление по Крыму явное тому доказательство.

Появившееся накануне заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что президент США Дональд Трамп ждет от Москвы участия в деэскалации конфликта на Украине и возвращения этой стране Крыма, произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Об этом во вторник заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, Трамп "занимает невероятно жесткую позицию по России".

Думаю не стоит говорить о радостной истерики по этому поводу со стороны украинских патриотов, которые ещё греют надежду на то, что Крым - это часть Украины. Путь радуются.

Однако, подобные заявления нового руководства США серьёзно остудили пыл трамполюбов, которые рассчитывали на скорую перезагрузку отношений между нашими странами.

На мой взгляд, начинать какие-либо шаги в сторону потепления отношений с таких позиций и заявлений ни к чему не приведут, кроме как к продолжению напряжённости. Российская позиция по Крыму более чем ясна и понятна, а любые спекуляции на эту тему - это тупик. Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации и нечего тут обсуждать. Точка!

Так вот, вернусь к вопросу, - когда же всё-таки Россия вернёт Крым Украине? А я Вам отвечу!

Это произойдёт сразу же после того, как Россия деоккупирует Лимпопо и выведет свои танки из Кыргбекистана. Ни днём раньше, ни днём позже!

Recent Posts from This Journal


  • 1
sssero February 15th, 2017
Ну во первых _ это сказал не Трамп, а какой то член, во вторых сказал и сказал _ мало что мы всего за три года наслушались.
_ экономика в клочья
_ доллар по двести
_ захват Лимпопо конечно))

moroz_na February 15th, 2017
Да фигня. Раньше был лозунг "Обама- чмо", теперь сделают "Трамп- чмо". Всего делов-то, пять букв поменять.

patrinagi February 15th, 2017
Не пять, а всего три буквы поменять.

ershooff February 15th, 2017
Хохлута, Трамп ничего про Крым, не говорил. Это раз. А два- готовьте Левобережье. Скоро подберём.

aniri1990 February 15th, 2017
Причем слово чмо звучит именно из ваших либерастных уст, неадекватная вы наша.
Ни от кого больше не читала такое фи.
Так кто срет у тебя в подъезде, проститутка?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account