Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Неожиданный" результат от приюта беженцев в женском монастре ...

1.jpg



Сейчас все мировые СМИ наперебой твердят о том, что Европу захлестнула волна насилия местных женщин со стороны мигрантов. Однако после таких новостей, которые приходят из просветлённой и толерантной Италии, начинаешь задумываться, кто и кого использует для воплощения своих сексуальных фантазий )

В июле в итальянском Милане католическая церковь (монастырь) приютила у себя 5 беженцев, выходцев из Африки. Они жили в монастыре вместе с молодыми монашками, монашки очень были рады такому соседству. А через 6 месяцев обнаружилось что 9 монашек находятся в интересном положении.

Когда стали задавать вопросы старшей монахине (настоятельнице): "Как так получилось?", она сказала что из-за болезни матери вынуждена была ночевать у неё дома и оставила монастырь без присмотра, пишет Il Giornale italiano.

Когда у монашек спросили: "Как так получилось, что они беременны?", монашки стали утверждать что это чудо и они забеременели как святая дева Мария, что с ними произошло чудо из чудес чудное. Они категорически отвергали половой контакт с кем-либо.

Ну а когда спросили у африканцев "как так получилось?", те ответили: "Что чудно провели время и развлеклись, спасибо сестрам, и мы будем рекомендовать этот монастырь всем нашим друзьям. Спасибо сестры,спасибо Италия".

Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments