Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

«Лицемерная тварь!»: об «экстренном» возвращении Порошенко из Германии ...

Пресс-служба Петра Порошенко вечером в понедельник сообщила о том, что президент Украины экстренно прервал визит в Германию и возвращается в Киев из-за ЧП в Авдеевке на Донбассе.

1.jpg



Из-за начала боевых действий, спровоцированных неудачной попыткой наступления украинской группировки на позиции ДНР, снарядами повреждены коммуникации, жилища примерно 400 тысяч человек оказались обесточены в условиях морозной погоды.

Показной жест внезапной заботы Порошенко о жителях Донбасса раскритиковал руководитель крымского корпункта НТВ тележурналист Олег Крючков.

«Лицемерная тварь! Других слов нет! Порошенко прервал визит в Германию из-за ситуации в Авдеевке! Тварь! А когда ты вместе с Сенченко воду в Крым перекрыл, когда с ублюдками из меджлиса опоры подрывал, чего трехстороннюю группу не созывал? Тварь! Тогда дети мерзли в городах и селах Крыма, а ты рассказывал, что, мол, сами виноваты… Воздастся! Страшный будет конец, очень страшный конец этой твари!» — эмоционально прокомментировал тележурналист.

ЗЫ: От себя добавлю, что в Крыму и Севастополе ситуация была совершенно иная. Да, сидели без электричества, без тепла, но мы находились под полной защитой России, которая всячески помогала местному населению. Во многих районах городов Крыма были разбиты полевые кухни, в огромных количествах на полуостров с материка завезли электрогенераторы, которые смогли обеспечить электричеством все важнейшие объекты: больницы, детские сады, госучреждения, продуктовые супермаркеты и так далее. Благодаря своевременным действиям руководства РФ, мы в Крыму безболезненно перенесли все те блокады и провокации, которую на нашу долю организовала Украина.

На Донбассе дела обстоят совершенно иначе. Для людей там началась настоящая гуманитарная катастрофа, которую в очередной раз принесли вооружённые карательные батальоны ВСУ

Уверен, что именно в связи с решением Порошенко продолжить путь войны, Донбасс, как и Крым, для Украины потерян уже окончательно. Это будет последняя попытка заставить людей подчиниться силовым методом.

Чем всё это закончиться? Ничем хорошим для Украины! Очередными тысячами погибших украинцев и очередными, безвозвратно потерянными территориями.


Recent Posts from This Journal


lol_sus January 31st, 2017
а чем закончится?

murzikkot January 31st, 2017
В будущем, киевским котлом...

luden1 January 31st, 2017
Крым Россия взяла под свое крыло. Население Луганской и Донецкой области оказалось не достойна такой почести. В кремле решили, что их судьба- страдать под телекамерами.

pbl4ko8 January 31st, 2017
Очередное "А нас-то за шо?"

werwolf_tamboff January 31st, 2017
Сколько военнослужащих Украины погибло за прошедшие 3 дня?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
debuggerx January 31st, 2017
повесить этого пидара порошенко

africarsa January 31st, 2017
Пиздеть - оно не мешки ворочать.

prosto_vova January 31st, 2017
Сепаратня на пару с российской армией ровняет с землей Авдеевку и мирных жителей, а "лицемерная тварь" - Порошенко?
Лицемерные твари это ты, путин, весь "русский мир"

umnik8 January 31st, 2017
Какое оно на вкус-то, говно?

marian_baidek January 31st, 2017
А что ж Порошенко хотел-то?
Донецк отбить у ДНР?

svortep January 31st, 2017
получаю огромное удовольствие, читая ваш бложек и комменты. Вы со фрицмцморгеном для меня определенный ориентир в море рашистских высеров. Вы всегда неожиданны. Вот сейчас зашел чтобы увидеть реакцию на снос части строящегося моста, а тут реакция на возврат Порошенко. Когда нибудь вся эта писанина будет интересным документом. Ну ничего, вы, главное, там держитесь.

olegkulikov1975 January 31st, 2017
Было бы что комментировать...

alzoter January 31st, 2017
откуда там 400 тыс человек? Там в 14 году 30 тыс с небольшим было и уж половина поди разбежалась. Вы хоть примерно похоже на правду пишите.

svortep January 31st, 2017
официально объявили о том что в случае форс мажора придется эвакуировать 2 тысяч человек. Интересно, что донбасские придурки не понимают, что уничтожая авдеевский коксохим рубят сук под собой. Без Авдеевского кокса остановятся предприятия в оккупированной зоне со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами

africarsa January 31st, 2017
«Страшный будет конец, очень страшный конец этой твари!»
Да когда уже, наконец-то? А то все только обещают!

stetson_hat January 31st, 2017
Там только начни - тварей на весь Крещатик хватит.

stetson_hat January 31st, 2017
Послушаем, что теперь прокаркает Меркель без поддержки из Вашингтона.

raindestiny January 31st, 2017
А что случилось? Опять злобные хохлы первыми начали утюжить невинных защитников Донбасса?

ya_asiol January 31st, 2017
Да не, они там поделками из бересты торговали, а сепары напали.

well_p January 31st, 2017
Вы ребятки самого главного не поняли. Что такого произошло в Донбассе, что не происходило вот уже около 3 лет ? Ну очередное обострение, ну и что ? Сколько таких было и еще будет. А международные дела по любому важнее какой то там атаки одной-двух рот ВСУ.
Так какого хрена Порошенко плюнул на возможные деньги, кредиты и все такое прочее, от чего зависит судьба ВСЕГО государства ? Может быть потому. что его там послали далеко и надолго ?

feodorij January 31st, 2017
Дай Бог!

komisar57 January 31st, 2017

Интересно, а когда про все это начнут забывать, когда эта новость надоест?


well_p January 31st, 2017
Позволю себе высказать осторожное предположение на тему, какая будут политика Трампа по отношению к Украине. А никакой не будет. А зачем она вообще Трампу нужна? Показать, что они тут самые главные и рулят миром? Так этот вопрос снят с повестки дня, судя по высказываниям Трампа. Досадить России тоже вроде бы задача не стоит. Даже наоборот.Про деньги я вообще молчу.Там одни расходы и кредиты без малейшего шанса на их отдачу в будущем.А посредниками в решении проблем Донбасса США никогда и не были.
Так какой смысл вообще сейчас в Америке рассматривать украинский вопрос? Снять его с повестки дня и забыть.И это, для Украины, будет самое страшное.

Серега January 31st, 2017
интересна по своему содержанию статья редактора The National Interest Роберта Мерри, опубликованная в этом издании.
В ней он, в частности, написал:

«Трампу стоит начать с Украины — страны, которая имеет ключевое стратегическое значение для России, но при этом не слишком важна для Америки в стратегическом плане. В этой стране произошел трагический раскол, в результате которого Украина разделилась на ориентированных на Запад жителей западных областей и этнических русских в восточных областях. России удавалось справляться с этой деликатной ситуацией в течение нескольких десятилетий — пусть так все и остается. Кроме того, нельзя допускать, чтобы аннексия Крыма испортила отношения России и Запада, поскольку исторически Крым входил в состав территорий России на протяжении нескольких столетий до того, как Никита Хрущев отдал его Украине. Более того, 1,5 миллиона из 2,3 миллиона его жителей — этнические русские. Пусть так и остается — и необходимо отменить санкции.

Во-вторых, избранный президент должен заверить Россию в том, что Запад не претендует на Украину, Грузию, Молдавию и Белоруссию — и, если уж на то пошло, на любые другие страны с православной христианской традицией»

?

Log in

No account? Create an account