Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Качественное образование в России только для семей депутатов? ...

А из остальных россиян будем растить необразованное, пьющее и не думающее об обеспеченной жизни быдло...

1.jpg




В России надо растить необразованное быдло, чтобы засидевшиеся во власти пенсионеры чувствовали себя спокойно и передавали власть своему загранично-образованному наследию..

Вы только послушайте, как Владимир Вольфович Жириновский, с трибуны ГосДумы виртуозно выстраивает логические цепочки. Слушайте и запоминайте..

По мнению лидера партии ЛДПР, качественное образование в России приведёт к демографическому кризису, наплыву мигрантов, а главное, - к разгону Государственной Думы.

«Чем лучше образован народ, тем быстрее будут революции, и вас всех погонят. Подрастающее поколение будет более образованным. Все оранжевые революции совершает молодежь. Они через 10 лет будут голосовать через Интернет. И кого выберут? Не нас с вами, а тех, кто пообещает больше свободы. Потом вы будете сидеть дома, а на улице будет толпа шуметь», — сказал Жириновский.

По его мнению, образованные люди не захотят выполнять черную работу.

«Мы будем вынуждены приглашать мигрантов, увеличится преступность. Будет то, что в Европе сегодня – столкновение культур. К чему свобода в семье приведет? Рожать перестанут. Мы обрушим демографию, как в Европе», — сказал Жириновский. (Видео по ссылке)

Вывод: растим необразованное быдло для черновой работы, а образование оставим для избранных, чтобы этим быдлом управлять. А то, видите ли, они квартиры захотят, достойную зарплату и все блага человечества, которыми так любят пользоваться наши власть имущие и их семьи.
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments