Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Прогиб нулевого уровня. Интересно, будет ли засчитан? ...

Как же нелепо всё это выглядит со стороны. Неужели они сами этого не понимают?

1.jpg



Ну всё, Обама вместе со своей семьей уже покинул белый дом, так что теперь этот "лауреат премии мира" больше не при делах. Теперь самое время выслуживаться перед Трампом. Грехи ведь надо как-то замаливать.

Украинские власти в своём репертуаре:

Как только Дональд Трамп стал признанным президентом США, украинские власти резко изменили свою риторику о нем и организовали пикеты в его поддержку возле здания американского посольства на Танковой улице.

Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий. «Мы любим Трампа», «Трамп, ласково просим на Украину!», «Трамп, мир, Украина!» и тому подобные плакаты держали в руках несколько пенсионеров и две школьницы.

Пикетом руководили мужчины представительского вида, которые привезли самих демонстрантов, раздали им одинаковые плакаты, а затем указывали демонстрантам, что и как держать. Кроме того, за действием наблюдали сотрудники спецслужб в гражданском и около десятка телекамер ведущих украинских СМИ.

Из американского посольства к пикетчикам никто не вышел, кроме сотрудника охраны. Мужчина в резкой форме на русском языке потребовал от активистов отойти «подальше» и «топтаться вон там». Несмотря на такое презрительное отношение, активисты выполнили все указания охранника и продолжили скандирование слоганов о том, что «Украина любит Америку».



Некий Клейнос Юрий, который представился журналистам инициатором митинга, заявил, что представляет простой народ, а вовсе не власти.

«Мы, простой народ Украины, мы за Трампа! Это большой плюс для Украины, что в США будет Трамп. Он поможет решить конфликт на Донбассе и разгонит наших казнокрадов. А если Трамп припомнит, что наши власти про него говорили плохого, пусть отвечает не народу Украины, а всем тем конкретным лицам, что на него лили грязь. А мы, народ Украины, вас, господин Трамп, полностью поддерживаем!», — заявил активист.



Заметим, ранее, в ходе предвыборной гонки в США руководство Украины называло Трампа «опасным лузером», «проблемой для свободного мира», «путинским троллем», после чего Трамп отказался встречаться с Петром Порошенко.

Резкая смена настроений в Киеве произошла после победы Трампа на выборах. Теперь украинские власти лихорадочно ищут возможности для примирения с «опасным лузером» и «проблемой для свободного мира». Напомним, в одной из своих предвыборных речей Трамп говорил, что если Америке это будет выгодно, он признает Крым российским.



Демонстранты после акции, которая длилась 15 минут, организовано сдали наглядную агитацию в машины организаторов, после чего некоторое время толпились возле представительного мужчины со списком в руках.

Денис Машкин специально для ФАН Киев

У корреспондента ФАН сложилось впечатление, что пикетчики получали там вознаграждение за участие в акции, но подойти близко и снять это на видео не удалось — к корреспонденту подошли двое внушительного вида мужчин и потребовали уйти.

ЗЫ: Как Вам весь этот цирк?
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →