Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Крым не собирается проводить референдумы для Запада ...

Что думают сами крымчане по этому поводу? Самый распространённый комментарий от жителей полуострова под катом...

1.jpg



Недавно мы с Вами обсуждали предложение Томаса Грэма о возможном снятии санкций с России после повторного референдума в Крыму. Так же был проведен порос на эту тему, результаты которого Вы можете посмотреть тут - http://asaratov.livejournal.com/5024368.html

Сейчас на эту тему высказался глава республики Сергей Аксенов.

"Не понимаю, почему крымчане должны что-то доказывать американцам. Мы свой выбор сделали в марте 2014 года. Полуостров де-факто и де-юре является российским. Это никак не зависит от позиции иностранных политиков и государственных деятелей. По словам нашего президента, вопрос территориальной принадлежности Крыма "исторически закрыт"", — сказал "Известиям" Сергей Аксенов.

По его словам, если Вашингтон признает Крым российским, то он всего лишь признает реальность. "Иностранные журналисты и наблюдатели имели все возможности убедиться, что это было абсолютно свободное волеизъявление граждан. Другой вопрос — как они подавали информацию. Избранный президент США уже имел возможность убедиться, насколько лживыми и предвзятыми могут быть даже ведущие СМИ. Я уверен, что и на Украине значительная часть народа понимает и принимает выбор крымчан. Но в условиях государственного террора, который развернут киевским режимом, люди боятся высказывать свое мнение. Надо расчищать пропагандистские завалы, созданные лживыми СМИ и политиками-русофобами вокруг ситуации на полуострове", — заявил глава Республики Крым.

А вот самый распространённый комментарий от крымчан:

Мы здесь в Крыму высказали своё мнение об отсоединении от Украины. Затем обратились к президенту России с просьбой принять нас в состав РФ. И всё! Украину и Россию мы поставили в известность о своем решении. А больше ни перед кем отчитываться не стали. Нам просто наплевать на то, что думают по этому поводу страны, которых это совершенно не касается. А еще мы видели, как в Крым подбирались американцы и это нам решительно не понравилось.

ЗЫ: Что и требовалось доказать!
Tags: Крым, инетресно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments