?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Крым не собирается проводить референдумы для Запада ...

Что думают сами крымчане по этому поводу? Самый распространённый комментарий от жителей полуострова под катом...

1.jpg



Недавно мы с Вами обсуждали предложение Томаса Грэма о возможном снятии санкций с России после повторного референдума в Крыму. Так же был проведен порос на эту тему, результаты которого Вы можете посмотреть тут - http://asaratov.livejournal.com/5024368.html

Сейчас на эту тему высказался глава республики Сергей Аксенов.

"Не понимаю, почему крымчане должны что-то доказывать американцам. Мы свой выбор сделали в марте 2014 года. Полуостров де-факто и де-юре является российским. Это никак не зависит от позиции иностранных политиков и государственных деятелей. По словам нашего президента, вопрос территориальной принадлежности Крыма "исторически закрыт"", — сказал "Известиям" Сергей Аксенов.

По его словам, если Вашингтон признает Крым российским, то он всего лишь признает реальность. "Иностранные журналисты и наблюдатели имели все возможности убедиться, что это было абсолютно свободное волеизъявление граждан. Другой вопрос — как они подавали информацию. Избранный президент США уже имел возможность убедиться, насколько лживыми и предвзятыми могут быть даже ведущие СМИ. Я уверен, что и на Украине значительная часть народа понимает и принимает выбор крымчан. Но в условиях государственного террора, который развернут киевским режимом, люди боятся высказывать свое мнение. Надо расчищать пропагандистские завалы, созданные лживыми СМИ и политиками-русофобами вокруг ситуации на полуострове", — заявил глава Республики Крым.

А вот самый распространённый комментарий от крымчан:

Мы здесь в Крыму высказали своё мнение об отсоединении от Украины. Затем обратились к президенту России с просьбой принять нас в состав РФ. И всё! Украину и Россию мы поставили в известность о своем решении. А больше ни перед кем отчитываться не стали. Нам просто наплевать на то, что думают по этому поводу страны, которых это совершенно не касается. А еще мы видели, как в Крым подбирались американцы и это нам решительно не понравилось.

ЗЫ: Что и требовалось доказать!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
senin_mj January 19th, 2017
Правда в том, что никто по этому поводу не парится, нравится тебе это или нет.

abzaz_423 January 19th, 2017
Да мне все равно, хоть узлом завяжитесь, мне от этого обувь жать не будет. Когда наши мутанты во главе с Порошенко объявят о необходимости подавать нулевую декларацию всем жителям Украины я напишу миллион долларов. И скажу что они лежат в Крыму, у жены. Пусть педерасты едут, проверяют. Если смогут конечно. ))) И в плохом надо искать хорошее.)

senin_mj January 19th, 2017
У меня тоже ботинки хорошие.

abzaz_423 January 19th, 2017
Вот и я о том же. Под матрасами у жителей Украины лежит 200 миллиардов долларов и Путин в союзе с Порошенко уже вышли за ними. )))

  • 1