?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Очередное подтверждение тому, что на Украине фашизма НЕТ ...

1.jpg



Как Вы знаете, мне довольно-таки часто приходится общаться с представителями майданной риторики. Спорим мы на различные темы, в том числе и на тему стремительно развивающейся русофобии и фашистской идеологии, которая присутствует как в речах обычных националистов, так и в заявлениях политической элиты Украины.

Все мои оппоненты в один голос утверждают, что никаким фашизмом в их стране даже и не пахнет. Что всё это российская пропаганда, на которую постоянно ведутся такие ватники и пособники путинского режима как я.

Видимо, нет на Украине факельных шествий в честь Бандеры, нет "правого сектора" и остальных карательных батальонов с нацистскими лозунгами, нет безумных радикалов в высших политических кругах, которые откровенно призывают к геноциду крымчан и жителей Донбасса. Обо всём об этом нам, ватникам, нашептал в ухо Путин. А реалии Украины на самом деле очень радужные и кружевные.

Прислали мне сегодня видео, на котором 70-летний пенсионер рассказывает как его пытали сепаратисты и почему он пошёл воевать на Донбасс.

Однако, мне прислали только вторую часть этого видео с призывами, - вот посмотри, ОНЖЕДЕДУШКА! Но я нашёл его полное интервью, где этот украинский воин вначале своего повествования рассказывает о своей подноготной.



Некоторые выдержки из полного интервью: «Мой отец служил в СС, а я продолжаю его дело»

«Мой отец служил в дивизии СС „Галичина” и отсидел 15 лет в лагерях. Когда мне было 4 года нас с матерью вывезли в Сибирь в Иркутскую область, где мы пробыли 30 лет без права возвращения в три области — Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую», — говорит ОНЖЕДЕДУШКА.

«Отец вернулся из лагерей в 78-м году, но без реабилитации. Я вернулся позже — в 81-м. И на Стрыйщине начал свою борьбу — вступил в ряды Конгресса украинских националистов», — делится воспоминаниями боевик и обещает «драться до смерти за свободную Украину».

Не знаю, как там насчёт издевательств, золота и выкупа. Но вот его идеалы и биография говорят сами за себя.

ЗЫ: А так всё хорошо, фашизма на Украине по прежнему "НЕТ"


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Любите Крым и путешествовать? Подписывайтесь на мою авторскую группу в одноклассниках - "Прогулки по Крыму и не только"

Recent Posts from This Journal


promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
serzigzagser January 18th, 2017
Оригинал взят у serzigzagser в Мы не фашисты, мы лучше - орут ура-патриоты.

Правление Международной федерации шашек (IDF), которое подконтрольно России (президент правления - россиянин из Санкт-Петербурга), приняло решение во второй раз дисквалифицировать украинского чемпиона мира Юрия Аникеева - теперь уже на 3 года за надетую вышиванку.


Хотите узнать что такое фашизм, почитайте диалог с патриотом и комментарии, которые тут же появятся ниже)))

Оригинал взят у serzigzagser в Диалог с человеком у которого вместо головы телевизор с российскими новостями
Это классика психических расстройств.

http://walera11.livejournal.com/1238582.html?thread=91724342#t91724342


d_petrov777 January 18th, 2017

Ваши способности перевирать все и вся никто не ставит под сомнение. А вот поднимать посещаемость своего говнобложика таким способом - моветон.


serzigzagser January 18th, 2017
Вы даже не удосужились почитать: диалог с патриотом не в моём бложике, никакой саморекламы, так что прокол, батенька))).

Я понял))) реальность вам не интересна, вам телевизор подавай. Это, кстати не я придумал))).

В России растет спрос на пропаганду
Последние данные Mediascope (российская компания, занимающаяся исследованиями аудиторий СМИ) указывают на растущую популярность телеканала «Россия 1», на котором выходят наиболее одиозные пропагандистские телешоу.
Впервые доля зрительской аудитории канала «Россия 1» была выше, чем у привычного лидера рынка – «Первого канала».



В интервью газете «Коммерсант» программный директор «России 1» Александр Нечаев среди причин успеха телеканала назвал «обновление дискуссионных шоу». Под этим термином понимается фирменный продукт российского государственного телевидения, имеющий целью симулировать демократическое обсуждение. Для этого в студию приглашают человека, имеющего критическое мнение (чаще всего, иностранца), которому отводится роль козла отпущения: на него кричат и его прерывают все остальные гости и ведущий программы, который всегда придерживается правительственной позиции. Наиболее известной подобной программой является шоу Владимира Соловьева.
Ток-шоу на российском телевидении являются частью общей тенденции в России по оказанию давления через СМИ,что является зеркальным отражением отношения к оппозиционным голосам в России. Эта тенденция также включает в себя атаки в СМИ на гражданское общество и НКО.

Еще один флагман эфира телеканала «Россия 1» — итоговая программа «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, который включен в санкционный список ЕС как «центральная фигура правительственной пропаганды в поддержку размещения российских войск в Украине». Эта новостная программа навязывает такие информационные вбросы, как “Америка узаконила терроризм”, “13-летнюю Лизу в Берлине захватили и изнасиловали мигранты”, “Европа исключила христианство из общественной жизни”, “Приток мигрантов в Германию спланирован США”, “Во Франции нет демократии” и прочие.

Шоу Киселева относится к категории «аналитические программы» и значительно обгоняет по популярности аналогичные программы «Первого канала».
В то время как владельцами «Первого канала» являются российские власти и другие организации, телеканал «Россия 1» входит в крупнейший медиахолдинг ВГТРК, который на 100% принадлежит российскому правительству. За пределами России значительная часть программ «России 1» транслируется через спутник и кабельные сети под брендом «РТР Планета».
В конце декабря литовский орган по контролю в сфере СМИ запретил трансляции «РТР Планета» в Литве за “подстрекательство к войне, беспорядкам и ненависти”.
Посмотрите это короткое видео, чтобы получить представление о культуре ведения дискуссии в самой популярной в России дискуссионной программе Владимира Соловьева. Вячеслав Ковтун часто появляется на российском телевидении в качестве представителя Украины. После того, как остальные гости вдоволь накричались на него, слово берет ведущий и стыдит Украину под радостные аплодисменты аудитории.






Edited at 2017-01-18 05:51 pm (UTC)

d_petrov777 January 18th, 2017
Держи, для гааги пригодится.

А какое это имеет отношение к реальности?

serzigzagser January 18th, 2017
Путин не дружит с компьютером, у него нет мобильного телефона. Из-за этого он работает в 10 раз медленнее, чем мог бы. Любой другой более молодой человек смог бы делать то, что делает Путин гораздо лучше, быстрее и эффективней.

Статья 2012 года, думаю с тех пор ничего не изменилось)))
http://ehrte.livejournal.com/30773.html

(Deleted comment)

Re: А какое это имеет отношение к реальности?

serzigzagser January 18th, 2017
У него для подачи информации целая служба есть, она её сортирует и трубку снимает, она и с трубкой за ним бегает, она его в виртуальном мире собственной импернаторности держит. Или вы думаете, что любой может к Путину наяривать?

(Deleted comment)

Re: А какое это имеет отношение к реальности?

serzigzagser January 18th, 2017
Кстати, про марши третьего рейха - это вы в точку))) Гимн преемников:


Re: А какое это имеет отношение к реальности?

d_petrov777 January 18th, 2017
Да похеру, чего там пишут! С такой-то доказухой.

gepard12 January 19th, 2017
Неудивительно. С этими шоу и в цирк ходить не надо: клоуны Бим и Бом в прямом эфире отвешивают друг дружке словесные пинки и подзатыльники на потеху публики. Jerry Springer Show грызет ногти от зависти. А ежели еще и подерутся - так вообще ставки можно делать. Красота! Неудивительно, что рейтинги растут.

serzigzagser January 19th, 2017
Если музыка играет, значит за концерт заплачено. И чем громче музыка, тем толще карманы пропагандистов и тупее выражение лиц патриотов.
http://serzigzagser.livejournal.com/224735.html

gepard12 January 19th, 2017
Just business!

"Ничего личного - только бизнес"

serzigzagser January 19th, 2017
Да, крылатая фраза из капиталистического мира))) спасибо.

Re: "Ничего личного - только бизнес"

gepard12 January 19th, 2017
А вы противник капитализма?

  • 1