?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Знаете каким образом Украина потеряет ещё ряд своих территорий? ...

У нас в Крыму и Севастополе, когда полуостров был ещё частью Украины, творилось ровно тоже самое, что Вы сейчас увидите на видео ниже. К чему это привело, мы все прекрасно знаем.

1.jpg



А всё так и есть, людей в Крыму постоянно пытались насильственно украинизировать и таких вот "патриотов", как на этом видео, в определённое время было хоть отбавляй.



Засланные провокаторы бродили по общественным местам и точно таким же образом провоцировали людей. Ходили не по одному, а целыми компаниями, запугивая женщин-продавщиц. Говорили им, что скоро кто-то придёт ещё раз и если они не будут разговаривать на украинском, то пожалеют об этом.

Таких казачков вылавливали местные добровольческие дружины и, после непродолжительных, профилактических бесед, - сдавали в милицию.

Подобные попытки насильственной украинизации только отталкивали от украинского мира местное население в Крыму и Севастополе. За 25 лет официальный Киев своими действиями умудрился полностью отвернуть от себя русскоязычных людей, что вылилось в 97% на референдуме за воссоединение с Россией.

Видимо, нынешние руководители не учатся на ошибках своих предшественников и снова и снова наступают на одни и те же грабли. Как показывает опыт, подобная политика приводит исключительно к одному - к потерям территорий. Крыма и Донбасса им показалось мало. С таким подходом Украина будет постепенно, но методично сокращаться.

Разговаривать с помощью оружия и провокаций с русскими людьми - чревато последствиями. Наша история тому ярчайшее доказательство!


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Любите Крым и путешествовать? Подписывайтесь на мою авторскую группу в одноклассниках - "Прогулки по Крыму и не только"

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
fgtjkewsg January 17th, 2017
Это вы с практической точки зрения подходите.
Раньше в Киеве (СССР) разговаривали в основном на русском. А ещё была практика вести разговор вперемешку с украинским и русским, но больше на русском конечно. Вставляли более удобные или забавные слова.
Но если полностью говорить на украинском, то по сравнению с русским, он конечно напоминает языковой диалект прошлых, ещё языческих времен, и явно мало связанный с русским языком. Даже чешский и польский языки, и то воспринимаются ближе к русскому, нежели полу-дикий украинский язык.

jack88merkin January 17th, 2017
Поправлюсь с испанским - не четверть, а полмиллиарда, конечно же.

  • 1