Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

3 года за подножку беженцу! ...

1.jpg



Мы тут с Вами обсуждаем людей, которые своими действиями, не пропуская скорую помощь к умирающему пациенту, тем самым лишая его жизни, отделываются штрафом в 500 рублей. А вот в Европе только лишь за подножку уже дают три года. Правда пока только условно, но это ведь уже реальный срок.

Хотя, если бы это был бы не беженец, то скорее всего журналистка получила бы награду за поимку убегающего от полиции преступника. Но это ведь Европа. У них там свои толерантные ценности.

Я, конечно же, не оправдываю действия этой журналистки, но как выяснилось позже, этот самый "беженец" оказался боевиком ИГИЛ (террористическая организация запрещённая в РФ), да не простым, а у которого руки по локоть в крови. Но это уже совершенно другая история...

Венгерская журналистка Петра Ласло получила три года лишения свободы условно за то, что в 2015 году на границе с Сербией поставила подножку сирийскому беженцу, который, в числе прочих, убегал от полиции с ребенком на руках.



Поступок журналистки вызвал широкий общественный резонанс. После инцидента Ласло была уволена из СМИ. Суд позднее отверг заявления защиты журналистки о том, что инцидент был актом самозащиты.

А вот просто для сравнения: все же помнят это видео?



Немецкая газета Bild сообщила, что полиция Германии установила личности всех подозреваемых в причастности к инциденту и допросила их. Однако никто из злоумышленников не был арестован.

На данный момент, мигрант Святослав Стойков, который столкнул с лестницы девушку в берлинском метро, вернулся на свою родину в Болгарию, - сообщает издание.
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments