?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

В США предложили вариант по признанию Крыма частью РФ ...

Лично у меня, как у коренного крымчанина, данное предложение вызывает двоякие чувства. Объясню почему...

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Томас Грэм - это человек, который недавно занимал должность советника председателя Госдепа США и, на данный момент, рассматривается Дональдом Трампом в качестве кандидатуры на должность американского посла в Москве.

Недавно дипломат рассказал журналистам о перспективах признания Вашингтоном полуострова Крым как неотъемлемой части Российской Федерации. По словам Грэма, этот вопрос необходимо решить как можно быстрее. Дипломат предполагает, что для легитимизации итогов крымского референдума в глазах западного сообщества Россия могла бы проявить креативность, предложив решение, которое устроит и Москву, и правительство Евросоюза. Один из вариантов, предложенных Грэмом – проведение повторного референдума.

Теперь вернусь к тому, почему у меня это предложение вызывает двоякие чувства:

С одной стороны, народ Крыма свой выбор сделал и этот выбор был абсолютно сознательный. Зачем тратить кучу денег и опять кому-то и что-то доказывать? Если человек не понимает с первого раза, то, как правило, второго раза ему также не будет достаточно.

С другой стороны, я абсолютно уверен в том, что повторный референдум покажет точно такие же результаты и если этого будет достаточно для стопроцентного признания Крыма российским и для снятия санкций, то можно задуматься над таким вариантом. Хотя лично я больше склоняюсь к первому варианту. А Вы как считаете?

Нужен ли в Крыму повторный референдум?

Нет не нужен! Крымчане уже сделали свой выбор
248(55.5%)
Если после этого Крым признают частью РФ и отменят санкции, то НУЖЕН
130(29.1%)
Смотря за чей счёт
69(15.4%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1

Законный референдум, ну-ну...

serzigzagser January 5th, 2017
Для тех, кто не в курсе, и для тех, кого накрыло амнезией.

Даже в СССР вещи называли своими именами:








Зелёные ихтамнеты*
http://abradoks.livejournal.com/2213224.html





Как правильно рисовать результаты:

За воссоединение с Россией проголосовали 123% севастопольцев?
http://slon.ru/fast/world/neuzheli-za-vossoedinenie-v-rossiey-progolosovali-123-sevastopoltsev-1071821.xhtml


В России признали: явка на референдум в Крыму была завышена.

На сайте Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обнародован обзор проблем жителей Крыма, в котором говорится, что на референдуме 16 марта за присоединение к РФ проголосовали 50-60% крымчан при явке 30-50%.

Обзор подготовлен членом Совета Евгением Бобровым, руководителем сети "Миграция и право" ПЦ "Мемориал" Светланой Ганнушкиной и адвокатом Сети Ольгой Цейтлиной по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля, встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами, предает LB.UA.

"По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, "коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников". Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма", - сказано в обзоре.


Как же это по русски, стать за спинами женщин и детей.
Путин: Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей...







Edited at 2017-01-05 10:31 am (UTC)

Виктор Иванов January 5th, 2017
Не один саложерский выблядок за последнии несколько лет не смог мне обосновать законность появления Крыма в составе государства УсраинскойССР.

almin January 5th, 2017
лишнехромосомный не уимеет гуглем пользоваться? На, не благодари https://ru.wikipedia.org/wiki/Передача_Крымской_области_из_состава_РСФСР_в_состав_УССР

luciferushka January 5th, 2017
То есть сначала они нарушили конституцию РСФСР, а потом уже после незаконного подписания документов изменили её. Вот и на Украине теперь всё вверх тормашками. Свергли Яныка не по конституции и довольны. Хотя что там уже эта конституция. Подтирают задницы листиками с основным законом и довольны. Печаль.

almin January 5th, 2017
кто это "они"?

luciferushka January 5th, 2017
Товарищ Хрущ и иже с ним.

serzigzagser January 5th, 2017
О нарушении конституции не вам говорить, такого что сотворили в РФ не повторить уже никому.

Третий срок Путина нелегитимен.
http://samlib.ru/b/baronow_a_s/podrjad_samdoc.shtml

Третий срок Путина нелегитимен - 2.
http://samlib.ru/b/baronow_a_s/podlets.shtml

Конь римского императора Калигулы Инцитат получил должность Сенатора благодаря патронажу своего хозяина, а Путин в третий раз стал Президентом самостоятельно, но по уровню надругательства над законностью Владимир Владимирович им обоим (хотя жеребец Инцитат не понимал, возможно, что это надругательство ) не уступает и наравне с ним войдёт в историю. Кстати, любимое изречение Калигулы: "Пусть ненавидят, лишь бы боялись!".


Третий срок Путина не легитимен, он противоречит духу Конституции и закрепленному в ней принципу политического плюрализма.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2011/09/30/46122-tretiy-srok-putina-ne-sovsem-legitimen

За период правления Путина конституцию РФ насиловали 10 раз, внося аниконституционные правки, можете проверить сами, все правки есть в интернете.



Виктор Иванов January 6th, 2017
Тебе долбоебу уже все ответили там внизу. Более того - распад ссср, а вернее роспуск, произошел путем прекращения (или как-то так) договора от 22 года. А в том договоре про подарки ни слова.

И никто вам салеженрным выблядкам ничего дарить не обязан. Даже если ваш круглогошоый соплеменник занял высший пост в ггсударстве.

almin January 6th, 2017
а ну еще чото вскукарекни, лишнехромосомное

diver61 January 5th, 2017
Полное отсутствие мозгов и ненависть, вот твой девиз по жизни тупорылый идиот.

Виктор Иванов January 6th, 2017
Ненависть к чему? К каклам? Да их просто нет.

diver61 January 6th, 2017
You’re a real rattlebrain!

diver61 January 6th, 2017
Мозгов у тебя нет рашистский мудак!

serzigzagser January 5th, 2017
Вот люблю патриотов:
- за знание языка и умение им пользоваться;
- за культуру речи и нителлект.
- за ненависть по команде - что по телевизору приказано ненавидеть, то и ненавидят - рефлекс.

Опять по НТВ посмотрел программу «Большинство».
1. Десять профессоров запросто переорут одного Эйнштейна.
2. Сотня кандидатов наук легко перекричит десяток профессоров.
3. Тысяча специалистов с лёгкостью заткнут глотки кандидатов…
4. Толпа ПТУшников не задумываясь сметёт специалистов…
5. Толпу ПТУшников не мигая снесёт орда алкашей…

Это всё, что нужно знать о мнении большинства… и о том, что большинство думает об геополитике, экономике, мироустройстве…

Большинство - это те люди, которые лечили геморрой и гайморит у Кашпировского, приставив больные места к телевизору, те, кто готовил трёхлитровые банки с водой, не забывая между них впихнуть бутылочку "Столичной" для зарядки на сеансах Чумака, тоже по ТВ. Люди носившие последние сбережения во всякие финансовые пирамиды: МММы и Хопёр Инвесты..., до последнего считающие что их не кинут, верящие экстрасенсам и гадалкам, астрологам и конспирологам.

Большинство - это "секта свидетелей телевизора", верящая всему, что им втюхивают по ТВ.

Сейчас властители умов - пропагандисты, телевизор их окоп. Эти говорящие головы знают, как нащупать чувствительное место и направить толпу в правильное русло, идеология тут главный инструмент.

В РФ всё подчинено мнению большинства, оно сформировано и устоялось.

Именно это большинство готово терпеть нищету, голод, бесправие, неустроенность, лишь бы по тиливизеру сказали, что Россия опять кому-то наваляла. Для них это как футбольный матч, где всегда должен быть один победитель, потому что "дидываевале" и "дидыпобедили". А кто прав, кто нет - это никому не интересно. Наше должно быть сверху, мы за ценой не постоим!

тут больше:
http://serzigzagser.livejournal.com/224735.html

Виктор Иванов January 6th, 2017
Млять стока букф. А на вопрос так и не ответил.

  • 1