Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Мда..., реально стыдно на такое смотреть ...

Неужели из-за банки этой гадости нужно вести себя подобным образом?

1.jpg



По-моему даже самый бедный родитель в состоянии купить своему ребёнку банку Coca-Cola. Смотреть на такое просто стыдно :( Хотя мне вообще непонятно, зачем целенаправленно травить своих детей.

Подобную реакцию на халяву в нашей стране не искоренить. Мне кажется, если бы бесплатно раздавали шишки из леса, было бы такое же сумасшествие. Однако, и у западных гомосапиенсов инстинкты не сильно отличаются от наших. Стоит только вспомнить знаменитую "чёрную пятницу".

Но сейчас я говорю именно о России:

Несколько сотен жителей Уфы, в том числе школьники, устроили массовую давку на раздаче бесплатной газировки в честь приближающихся праздников. Акция «Рождественский караван» проводилась компанией Coca-Cola.

По задумке организаторов, переодетые Деды Морозы должны были выступить в качестве аниматоров: устраивать для детей всевозможные конкурсы и за рассказанные стихи дарить ребёнку бесплатную баночку газировки.

Дедам Морозам в давке все же удалось выслушать парочку стихотворений, но когда дошло дело до раздачи халявного напитка их буквально задавили толпой. Несмотря на то, что полицейские и организаторы акции пытались успокоить толпу школьников и их родителей, хаоса избежать не удалось.



Кто, на Ваш взгляд, виноват в этом сумасшествии: организаторы или люди?

ЗЫ: Только вот не надо говорить про бедность населения и пенять на государство. Ещё раз повторюсь, банку колы может позволить себе даже самый малообеспеченный родитель.
Tags: интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →