Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Стали бы вы радоваться, если бы разбился самолёт Украины?...

Опрос на улицах Донецка показал, как отнеслись бы жители независимых республик к трагедии, если бы она произошла с украинцами.

1.jpg



После трагического случая с нашим самолётом над Чёрным морем определённая часть украинских политиков и либеральной элиты России отметились в социальных сетях по этому поводу со злорадством и цинизмом. Они позволили себе откровенно порадоваться гибели российских граждан.

Понятно, что все эти публичные деятели - мастера пиара и ради того, чтобы о них говорили, эти люди готовы пойти на любые подлости.

Говорить об этих людях честно говоря уже не хочется, пусть с некоторыми из них разговаривает прокуратура. Сейчас хочется поговорить о простых людях, не о тех для кого собственный пиар является смыслом существования и зарабатывания денег.

Вчера я Вам показывал видео, в котором проводился опрос на улицах Киева, где простые жители Украины говорили о том, как они относятся к трагедии с ТУ-154.

Как и ожидалось, в отличие от украинских политиков, у всех есть чувство понимания и представление картины человеческой трагедии и в большинстве случаев, адекватные украинцы подчеркнули, что это происшествие является настоящей трагедией и все они искренне скорбят вместе с россиянами.

Сейчас на территории Донбасса идёт полномасштабная война и многие жители непризнанных республики потеряли в этой войне своих родственников и близких. Повлияла ли эта ситуация на их отношение к украинцам, живущим по другую сторону фронта? И радовались бы они также как многие украинские политики и комментаторы в социальных сетях, если бы подобная трагедия произошла на Украине?




ЗЫ: Люди всегда остаются людьми, в независимости от места своего проживания, а всякая мразь, для которой деньги и самопиар стоят выше человеческой жизни, так и останутся мразями до конца своих дней. Давайте же оставаться людьми!
Tags: видео, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →