Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Божена Рынска: Понять и простить? ...

Прочитал сейчас в топе "крик души" от Лены Миро по поводу высказывания Божены про журналистов НТВ.

1.jpg



Да, сейчас идёт серьёзная травля этой особы, которая себя причисляет к либеральной элите. Её ругают, её увольняют, ей желают смерти в социальных сетях. Кстати, чем те, кто желает ей смерти отличается от неё самой? Парадокс, однако...

Естественно, уподобляться Божене и желать ей смерти или болезни - дело неблагодарное и, на мой взгляд, абсолютно неправильное. Я считаю, что вообще не стоит обращать на неё внимание. Человек делает себе пиар. Чёрный, грязный, паскудный - но это всё же пиар.

Как она сама утверждает, - "небеса разберутся".

Однако, разобраться должны не только небеса, но и соответствующие органы. Более или менее публичный человек, которого читают, смотрят или слушают десятки или даже сотни тысяч человек, обязан отвечать за свои слова не только перед небесами или читателями, но и перед законом.

Что касается вброса от Миро в поддержку Божены, то скажу только одно - по всей видимости, женская дружба всё же существует. С её стороны это был весьма смелый поступок, - заступиться за подругу, когда все вокруг желают ей справедливого возмездия.

Но вот этот детский сад, - ты что сам безгрешный? Ты никому не желал смерти? Не говорил врагу чтоб ты сдох? Или даже не думал об этом? Хороший психологический подход, молодцом Лена ) Давайте теперь молоть своими языками всё что угодно, ведь все мы небезгрешны. Поймут и простят!

На мой взгляд, петиция о том, чтобы лишить Божену гражданства - это более чем справедливо. Будет думать, что можно говорить на публику, а что нельзя. Уверен, наши соседи будут рады её принять. Там она точно найдёт себе единомышленников. Только уже не среди либерально-оппозиционной элиты, а во вполне себе правящей. Может даже станет советником самого Петра )

Заодно мы точно проверим, есть ли та самая женская дружба. Ведь настоящие подруги всегда рядом и друг друга не бросают, - правда Лена?

Что делать с Боженой?

Понять и простить
15(8.9%)
Лишить гражданства
121(72.0%)
Наказать надо, но не с гражданством. Как именно, я написал в комментариях
32(19.0%)
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →